Andre MInta Dirawat Suster Cantik, Yang Datang Mpok Atiek! | BTS (02/12/23) Part 4

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 2 Desember 2023
    PART 1 : • Andre Salting Kenalan ...
    PART 2 : • Gerr! Ayu dan Andre Ke...
    PART 3 : • Andre Ajak Icha Nonton...
    PART 4 : • Andre MInta Dirawat Su...
    PART 5 : • Wendi Martin Lagi Jogg...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@yuniakhwat8367 +44
@yuniakhwat8367

Emang anugerah yah, Pak Andre keknya nafas aja lucu dia wkwkw. Teh Ayu kalo udah ketawa wahh ketawanya nular udah dia mah. Dan di BTS sekarang, ekpresi Teh Hesti emang lucu parah sih. Bang Wen, Bang Diki mah ga usah di ragukan lagi udah. Kalean keren emanggg

2 месяца назад
@gerrypandiangan6172 +18
@gerrypandiangan6172

Memang dewa lawak, sambil tiduran aja lucu😂

2 месяца назад
@sarbanipky828 +30
@sarbanipky828

Andre emng lucu bngt😀😀👍👍

2 месяца назад
@PendiemMV +20
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤🥰Ayu.

2 месяца назад
@babydiablo +14
@babydiablo

2:03 Burungnya Andre bangun

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +15
@sandiprayoga2082

9:14 😂 Datangnya Mpok Atiek Andre Kerepotan Jadi Mumet 9:42 😆 Aurel Mayori Ketawa Bikin Ngakak 🤣

2 месяца назад
@_marsmerro24
@_marsmerro24

Aurel Mayori yg jadi suster?

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

​@@_marsmerro24 Mpok Atiek Jadi Suster Aurel Mayori Lagi Nonton BTS 😂

Месяц назад
@fajriyanachannel5095 +8
@fajriyanachannel5095

Ayudia emg the best 🥰

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Bikin ngakak yg lagi sakit 😮

2 месяца назад
@zulhirfansyptra +24
@zulhirfansyptra

Aslii dah gausah pakek efek sound ketawak semua udh ketawak bahak lucu bgt ini🤣🤣🤣

2 месяца назад
@uunzullasmi9688 +5
@uunzullasmi9688

Lea Lagi Dong om ✌ Seminggu sekali ada lea, bakal penyegar mata (ciwik muda), biar combo ayu, hesty, lea 😎

2 месяца назад
@jramoh +12
@jramoh

Joni-nya KoNdre berdiri pas lihat Dokter & Perawat RedH🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@sandiprayoga2082
@sandiprayoga2082

2:33 😆 Andre Tingkah Lakuan Kocak Lulu JKT48 Ketawa Bikin Ngakak 🤣

Месяц назад
@ihwalhernanda9708 +2
@ihwalhernanda9708

bercanda tapi santai request bintang tamu dong untuk bercanda tapi santai minggu depan tolong undang anna jobling ke bercanda tapi santai terus anna jobling di pasangkan sama wendy cagur sebagai suami istri pasti bakal seru

2 месяца назад
@babydiablo +30
@babydiablo

Mindglowing sekali, Kreatif ngasih kejutan mendatangkan Paspamres (Mpok Atiek) 😂🤣..

2 месяца назад
@ardabelyu90 +3
@ardabelyu90

Iya glowing

2 месяца назад
@babydiablo +2
@babydiablo

@@ardabelyu90 Ceweknya Glowing semuaaa Oh My Glam

2 месяца назад
@user-ic7pz8bm7l +10
@user-ic7pz8bm7l

Pak haji Andre, kurang2in bercanda begituan, itu dokternya syok dan kaya ga nyaman. Menurut gw sih kocak, tapi lawan mainnya kayanya harus yg tepat ga setiap cewe bisa nerima, apalagi mbaknya ini kayanya kalem bgt ya😂

2 месяца назад
@PradiptaParash +6
@PradiptaParash

Gimmick jarinya Andre didalem selimut bikin Diki Syok😅

2 месяца назад
@Suparno-xd9bu +3
@Suparno-xd9bu

Keren p,haji andre

2 месяца назад
@itsme-tv3iv +6
@itsme-tv3iv

2:05 ngapain sih ndri😂😂

2 месяца назад
@babydiablo +14
@babydiablo

5:30 Marahnya gak perlu ngotot kek Rigen dan Surya udah kotjaaakkk🤭🤣

2 месяца назад
@babydiablo
@babydiablo

Gila' NII Part, bertabur cewek-cewek Cantik, dua cewek lainnya harus dituntut makeup menor tapi gapapa biar balance

2 месяца назад
@erfanefendi4040 +6
@erfanefendi4040

Gimik joni berdiri kalok pak jaji yang mragain bukan jororok tapi kocak😅😅

2 месяца назад
@ardabelyu90 +9
@ardabelyu90

Pantes pa haji pengen suster, ternyata DJ Ayudia

2 месяца назад
@Tiyasragil72 +5
@Tiyasragil72

Bu Ayu tas mu itu lhoo 😂😂😂

2 месяца назад
@diegovero8860 +17
@diegovero8860

Pak andre ngebet butuh suster itu😂

2 месяца назад
@effannia2532 +2
@effannia2532

Wah ..dtangin mbok atik... Wuahhaha ..udh lm g tampil di tv ..di dtangin di btss ni ..👏👏👏

2 месяца назад
@rinto07bms +4
@rinto07bms

Mantulll ayu lawakannya

2 месяца назад
@muidzudinmuid3051 +4
@muidzudinmuid3051

Kebiasaan bang Andre klo ada suster cantik blm apa2 lngsung aja pengen kawin 😂😅

2 месяца назад
@p_d4v +8
@p_d4v

Ini Bu Hesti jadi Guru senam malah kelihatan kayak Alien dong.

2 месяца назад
@teguheko4392 +1
@teguheko4392

Pak andre tetep aja dari dulu kocak😂😂

Месяц назад
@user-qe4dp8ob8g +1
@user-qe4dp8ob8g

Eweh tandinglah,siandre lawakannya santai tapi pecah😅

2 месяца назад
@_beraks +10
@_beraks

Gimik jempol gak layak tayang😂

2 месяца назад
@dieni84 +4
@dieni84

Lah iya ya, kondre yang baring malah dicky yang diinfus. Namanya juga rumah sakit bts (belum tentu sehat), awkkwok 🤣🤣

2 месяца назад
@Ramagabuts +1
@Ramagabuts

Mpok Atiek nya satu episode dong jangan cuma jadi easter edge doang

2 месяца назад
@maharanisiti6707
@maharanisiti6707

hri in penuh kejutan,wkkkk mpok ati yg cntik+ glowing

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +3
@derylfugaw9639

ayudia putih bat ❤

2 месяца назад
@user-jj5zt4db3k
@user-jj5zt4db3k

Dokternya lucu ayu bening menawan

Месяц назад
@dennyirawan8884
@dennyirawan8884

2:05 bisa aja nih pak mustopa😂😂😂

2 месяца назад
@alwifaris2080
@alwifaris2080

Ketawa ngakak gara gara denger penonton bayaran.. ketawa nya lucu

2 месяца назад
@an712
@an712

Ngasih jempol d tutupi selimut😂😂😂

2 месяца назад
@agunkpa +2
@agunkpa

2:04 kenapa tuh?🤣🤣🤣🤣 9:14 kawinin tuh suster 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@buupyboopy9306
@buupyboopy9306

wkwkwk paspampres....

Месяц назад
@Min_Nih_boss +3
@Min_Nih_boss

0:16 3:23 4:49 6:50

2 месяца назад
@user-lz8ue2ng1k
@user-lz8ue2ng1k

Baru juga mulai udah di ajak kawin😂😂😂😂

2 месяца назад
@dieni84
@dieni84

Di warteg ngembat bandeng 🤣🤣👏

2 месяца назад
@dwikibobbynapitupulu9988
@dwikibobbynapitupulu9988

Siapa yang jadi dokter nya? Cantik juga

Месяц назад
@sachidamore +1
@sachidamore

Kalo di lp suara kambing, di sini suara katak ya

2 месяца назад
@Suparno-xd9bu
@Suparno-xd9bu

❤❤

2 месяца назад
@midianrobert7ltgmailsihomb886
@midianrobert7ltgmailsihomb886

Andre main langsung aja "kawin yuk"😂

2 месяца назад
@user-tg4vb5tg1s +1
@user-tg4vb5tg1s

Wah....jumlah Like nya nggak salah tu...300 ratus ribu lebih..???? Daebak....❤

2 месяца назад
@memeivalerian9708 +2
@memeivalerian9708

Yg jadi dokternya siapa ya???

2 месяца назад
@otomotifrider4681
@otomotifrider4681

Itu haji loh 😂😂

2 месяца назад
@Jazz-kj4yi +3
@Jazz-kj4yi

andre anunya berdiri,wkwkwkwkw

2 месяца назад
@user-iv3vo8ou5h
@user-iv3vo8ou5h

😂🤣😂🤣

28 дней назад
@farhanbasri2023
@farhanbasri2023

ehmmmmm

2 месяца назад
@user-ep1my2ch5c
@user-ep1my2ch5c

Tailani emang anying😂😂😂😂

2 месяца назад
@bagusfaisal6628
@bagusfaisal6628

Yang jadi dokter siapa namanya????

Месяц назад
@pejuangmimpi5983
@pejuangmimpi5983

🤣🤣

2 месяца назад
@luthfifauzan916
@luthfifauzan916

yg jadi susternya siapa ya bukan mpok atie tpi

Месяц назад
@apridananto8878
@apridananto8878

Pigurannya yg jadi dokter itu artis FTV kan yah?

2 месяца назад
@UweShine23
@UweShine23

First..

2 месяца назад
@muhammadbram3647 +1
@muhammadbram3647

Lah ichanabillah 😅

2 месяца назад
@aidilfitri7929
@aidilfitri7929

😂😂😂

2 месяца назад
@user-zp5yd4pp5z
@user-zp5yd4pp5z

main di lapor pak aja Dicky jadi tahanan

2 месяца назад
@bagusfaisal6628
@bagusfaisal6628

Siapa suster yang pertama namanya???

Месяц назад
@waswas4028
@waswas4028

Sayang suster nya cumam muncul beberapa detik doang

2 месяца назад
@deewanamilfinov3781
@deewanamilfinov3781

Suster pertama namanya siapa cuy

2 месяца назад
@SaepulManan-mp5ks
@SaepulManan-mp5ks

Knpa gak ada surya ?

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Pertanyaan tak berbobot

2 месяца назад
@kadirskadirs +2
@kadirskadirs

Siapa nama susternya ya??? 😍😍😍

2 месяца назад
@klasruyuk6542
@klasruyuk6542

DJ ayudia

2 месяца назад
@rewanda1634
@rewanda1634

Mpok Atiek

2 месяца назад
@user-jj5zt4db3k
@user-jj5zt4db3k

Hesty lawakan garing,gak lucu memaksakan diri pakai pakaian aneh biar terlihat lucu

Месяц назад
@ElizhaChen +1
@ElizhaChen

pak haji Andre GK malu apa bercanda gtu,umur dh tua juga,kdng cewek yg di bercandain msh muda cocok jd anak,lucu GK harus bercanda jorok juga ,gimick juga itu2 Mulu liat cewek istri,coba BTS balik kyk awal ceritanya bagus,GK kyk gtu

2 месяца назад
@kilasagala833
@kilasagala833

Skip skip gk usah banyak bacot

2 месяца назад
@neiny_big_ass
@neiny_big_ass

RIP KIKI

2 месяца назад
@irvanofficial1806 +6
@irvanofficial1806

Andre ngac...ng😂😂

2 месяца назад
@PramWR +1
@PramWR

Pelayanannya👍 😂😂

2 месяца назад
@nrkgwk98 +1
@nrkgwk98

Dipotong anjir wkwkwkwk😅

2 месяца назад
@blegedeshcok8896
@blegedeshcok8896

Itu gimmick pake tangan bang😂

2 месяца назад
@sujiatisujiati1052
@sujiatisujiati1052

😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад

Далее

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

Gagalnya Aksi Pencurian Andre, Lea, dan Rifky Balweel | BTS (11/11/23) Part 6

8:38

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

00:24

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

Lizzy Isaeva

Просмотров 446 тыс.

Свидание с итальянцем 😳

00:16

Свидание с итальянцем 😳

Super Italiano

Просмотров 129 тыс.

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

50:03

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

7 Comedy

Просмотров 724 тыс.

[FULL] KEONARAN DI RS. BELUM TENTU SEHAT | BTS (29/08/21)

45:27

[FULL] KEONARAN DI RS. BELUM TENTU SEHAT | BTS (29/08/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1,3 млн

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

12:33

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 618 тыс.

Gerr! Ayu dan Andre Kena Jokes Fitnah Dicky Difie | BTS (02/12/23) Part 2

9:37

LEA CIARACHEL Jatuh Di Kasur, Andre Malah Ingat Dio | BTS (11/11/23) Part 3

8:07

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 164 тыс.

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн