Semua Panik KONDRE Mogok Makan! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ada apa sih sama Komandan Andre? Tiba-tiba mogok makan semua jadi kepusingan! Untung Surya tau, ada makanan enak dan praktis yang gak mungkin bisa ditolak! Kepoin sekarang juga di #LaporPakTRANS7 yuk. Pastiin juga buat like, comment, subscribe and share video ini ya. ##UenaknyaNendangTerus #SarimiHarga2500PastiMasoook #T7

@CatTagHowRoom +61
@CatTagHowRoom

Nyari Roti- Roti nyari-Roti 🤣🤣🤣 Pak Surya emang Komedian Cerdas & Sat Set jokesnya

3 месяца назад
@adamguokfamily +6
@adamguokfamily

Asli gue lgsg ngakak

3 месяца назад
@CatTagHowRoom +4
@CatTagHowRoom

@@adamguokfamily iya sama bang ane juga ngakak bnget

3 месяца назад
@arshafebriansyah +14
@arshafebriansyah

😂😂😂😂 yaallah aa wendy pagi" udh bikin bengek apa lgi dah komplit ada semua dah pasti g than ngakak nya sehat sllu buat crew lapor pak

3 месяца назад
@gl_xprime +9
@gl_xprime

Andika pas ga di ajakin nyanyi mukanya lucu bett

3 месяца назад
@PendiemMV +6
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🤗. ❤💝Ayu.

3 месяца назад
@idadidin902 +14
@idadidin902

Habis sholat subuh, uda sarapan ketawa... Lapor pak 👍👍👍👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@asmanihsanjaya2057 +20
@asmanihsanjaya2057

kita Liat Lapor Pak Pasti 😂😂 Sukses Semuah Keren👍

3 месяца назад
@indolady7804 +14
@indolady7804

Sedih ga bisa nonton Lp full di yt lg😪tayangan yg slalu ditunggu2 buat kita para tkw yg kangen slalu indonesia😢tp alhamdulilah tuh aquarium nongol lg😂😂😂waktu itu pernah kg ada😮pasukin ttp dihati❤kondre lope dah❤❤❤❤

3 месяца назад
@bobiksurya9473
@bobiksurya9473

Sama kakk😢😢😢😢 saya jd g bisa nonton lapor pakk

3 месяца назад
@krieskusnarti9119 +5
@krieskusnarti9119

Pasukiiiiiin akhirnya durasi panjang lagi..lope lope pokoknya

3 месяца назад
@devaaisyah9319 +2
@devaaisyah9319

Ya Allah, Pak Wendi lucu banget pas jadi Limbad

2 месяца назад
@talithaantoneta2862 +2
@talithaantoneta2862

17:04 kue nggak mau 17:09 salad buah nggak mau 17:14 hamburger nggak mau 17:21 steak nggak mau 18:26 Andre bilang minta minta minta minta minta minta 18:40 Kiky goyang Tik Tok sambil pegang mangkuk sarimi

2 месяца назад
@namirahalquddus7796 +13
@namirahalquddus7796

Sedihnya kami yg diluar Indonesia g bisa nonton full lg. Padahal inilah hiburan dikala penat melanda sepulang kerja.

3 месяца назад
@barchelinachanel2005 +1
@barchelinachanel2005

Main ham sendiri fulll trus kaak

3 месяца назад
@sevenlow9537
@sevenlow9537

Nomton di usee tv aja kak dia bs siarab ulang selama seminggu tp

2 месяца назад
@firiasariazam6251 +6
@firiasariazam6251

Sukses terus lapor pak dan bercanda tapi santai,, sehat2 semua pemain dan krunya, Aamiin 🤲

2 месяца назад
@lalafebiola1982 +4
@lalafebiola1982

Nunggu depan tv ehhhh pas main ketiduran 😂😂😂 kapan nonggol di yt LG yg full ditunggu kebaikannya 🙏🙏🙏

3 месяца назад
@Sbob219 +8
@Sbob219

Sering dengar lagunya,baru tau penyanyinya😮

3 месяца назад
@onii1175 +7
@onii1175

Lord Dhika ditembak dadakan mesti nyerahh gk py teman 😂

3 месяца назад
@swaggerjagger77 +6
@swaggerjagger77

Sofa yg di-appresiasi atas kekurangannya 😅😅🎉

3 месяца назад
@pangeranalam5174
@pangeranalam5174

selalu jaya buat komandan andre taulany beserta jajaran anggota LAPOR PAK

2 месяца назад
@MrTigorr +4
@MrTigorr

Pak Wendi artis terlucu sekali dan baik hati

3 месяца назад
@effannia2532 +6
@effannia2532

Suka lakilaki yg pegang gitar .. bisa nyanyi.. Baru tau itu suara stevan .. kiraen suaranya ... Cakra khan .. ada mirip miripnya .. 🤭

3 месяца назад
@manhaul4055
@manhaul4055

Suaranya tito munandar itu yg 100% mirip...

3 месяца назад
@manhaul4055
@manhaul4055

Bukan stevan

3 месяца назад
@haifasuhailah26 +4
@haifasuhailah26

Apa cuman aku yang mikir Stevan mirip bgt sama Bruno mars dari wajah dan suaranya 😁

3 месяца назад
@IniOny +3
@IniOny

Semoga segmen yg ada build in-nya yg panjang durasinya, biar bisa nonton di yutup yg durasinya agak panjang. 😅

3 месяца назад
@user-kr4dv7wy7v
@user-kr4dv7wy7v

Suka bngt

2 месяца назад
@arullibudianti6162 +3
@arullibudianti6162

Ketawa sampe mual😂😂😂

3 месяца назад
@mayasaridiah2634 +4
@mayasaridiah2634

Nasib,wifi rumah majikan lancar, bisa nonton live streaming kalo gak ada org di rmh alias gak punya kerjaan, karena jam tayang barengan dg riweh bkin makan malam di dpr😔udah beres masak, beres juga LP nya😭

3 месяца назад
@ariyadisaputra +3
@ariyadisaputra

Lord andika: tarik suara kenapa tidak masuk partai ...😂 👏

3 месяца назад
@fithresiamarcelina2865
@fithresiamarcelina2865

Terima kasih di tayangkan ... meskipun tidak full lagi tapi terobati bagi saya yang tidak bisa menonton di TV .. Sukses selalu

3 месяца назад
@anonimjowo8802 +8
@anonimjowo8802

Wendi memang best

3 месяца назад
@muhammadhasanulfikri3966 +5
@muhammadhasanulfikri3966

PEKANBARU HADIR

3 месяца назад
@hagaisofia +1
@hagaisofia

2:08 Bu Ayuuu👍👏 siiip. Ini jwbn pdk tp lengkp, short correct answer(naluri guru bhs Inggrs, bawaannya pgn koreksi mulu😂😹)

3 месяца назад
@JN_JUNOT +12
@JN_JUNOT

Punya TV ga kebagian, di pake nonton sinetron sama orang tua 😂

3 месяца назад
@feldyfreediving +4
@feldyfreediving

Mantap.....🔥

3 месяца назад
@norhasbullah8772 +2
@norhasbullah8772

Oh ini orangnya ternyata yang nyanyi lagu kehilangan aku pernah dengar di sinetron atau dimana gitu tapi aku tak tahu siapa nyanyi nya ternyata orang ni Stevan.

3 месяца назад
@intanpakia617 +27
@intanpakia617

Sedih bgt knp sih ga tayang di ytb lagi😢 saya sebagai anak kos kesepian gabisa liat laporpak 😢

3 месяца назад
@MantasyiahHamzah
@MantasyiahHamzah

Di Facebook ada kok

3 месяца назад
@akutersedih2711
@akutersedih2711

​@@nurhayatinuy4134gimana carinya mba?🙏

3 месяца назад
@SilviaVlog26
@SilviaVlog26

​@@MantasyiahHamzahfull ta...q lihat kok gk ada ya ..

3 месяца назад
@MantasyiahHamzah
@MantasyiahHamzah

@@SilviaVlog26 ada ..adminx kykx blm upload paling siang2..tp ada itu

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

Face Book Face Book 😂😂😂

3 месяца назад
@user-pc2dm7ef9f
@user-pc2dm7ef9f

Saya d mesir nonton x lwt you tube..yp ga ada yg full tolong ksih yg full x❤

3 месяца назад
@user-ri3rm9hx7w +1
@user-ri3rm9hx7w

Lapor pak semoga ada terus di youtube per episode krn sy g pny tv jd g bs nonton klw g pake hp

3 месяца назад
@abiiwismantoro9139
@abiiwismantoro9139

Gerak² mulu yaaah, mengkhawatirkan😂😂😂

3 месяца назад
@347flat9 +1
@347flat9

Bruno, bruno, hahhahhhah

3 месяца назад
@linawati4329 +1
@linawati4329

Apakah ini sdh tayang full?

3 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

❤AYU

3 месяца назад
@HLM6
@HLM6

sadddd gada fullnya di youtube... 😭

3 месяца назад
@lusianakartikasari9664 +2
@lusianakartikasari9664

D tunggu full episode nya😢

3 месяца назад
@jakamerah2783 +1
@jakamerah2783

Betul ngk punya tv.emng ngk banget dah.tapi ini udh ngobatin kerinduan dr lapor pak.20 menit

3 месяца назад
@hendryliu7710
@hendryliu7710

ga ada tv, vision + kadang g bs tayang😢

2 месяца назад
@galuhronggowarsito245 +1
@galuhronggowarsito245

PokokNya Bestlah + Lucu Banget, Tapi Gak Full Tayang di YouTube... -😭😭- Yuk Bisa Yuk Kembali Lagi Ke YouTube. -👌😭-

3 месяца назад
@manusia8447 +1
@manusia8447

Garuk garuk mulu si stevan

3 месяца назад
@popeyemidori
@popeyemidori

buka kembali tanyangn komplit laporpak d youtube. mumpung laporpak masih booming.

3 месяца назад
@rengkaduva7099
@rengkaduva7099

Mantabbbbbb versi full

3 месяца назад
@srisulistiani7442
@srisulistiani7442

Tv gk nyala, di yutub gk full😢

2 месяца назад
@Jubaedah-wh2tk
@Jubaedah-wh2tk

Jd pengen makan mi sarimi

3 месяца назад
@ernisitiswdp104 +4
@ernisitiswdp104

Masih menunggu sampai hilal'nya muncul. akan di apload di youtube

3 месяца назад
@MantasyiahHamzah
@MantasyiahHamzah

Di Facebook ada

3 месяца назад
@atikams-vh3cv +2
@atikams-vh3cv

lapor pak tdk pernah ggal klo gimmick paling jago kocak smua plgi kondre sayang skli skrng sdh tdk full diup dyubt

3 месяца назад
@9kadektesasanggiani488
@9kadektesasanggiani488

Knpaa si ga ada part2 nya😭😭

2 месяца назад
@ilhamnurikhrom868 +1
@ilhamnurikhrom868

Nyari roti, roti nyari roti 😅😅

3 месяца назад
@etyyulita6393
@etyyulita6393

Ya Allah, lagi sakit kepala , liat lapor pak sakitnya jadi ilang . 😅

3 месяца назад
@popeyemidori
@popeyemidori

media tv sdh surut masanya... klo transtv masih kaku dg mindset lama dg media tv, tentu akan dtinggal. banyak pilihan tontonan mnghibur slain laporpak. pnggemar lapor pak mlebihi jangkauan televisi. transtv tentu tau, negeri tetangga pun sangat mnyukai komedi ini.

3 месяца назад
@irinefortuna2470
@irinefortuna2470

gak bisa nonton full lagi :(

2 месяца назад
@user-ex9nl9hc6k
@user-ex9nl9hc6k

Udang lord haris donk..

3 месяца назад
@ronipaslah1210 +1
@ronipaslah1210

Nasib org kerja sampai mlm gak bisa sambil nnton tv, di saat punya hiburan di youtube dgn nnton lapor pak, sekarang udh gak bisa😩😭

3 месяца назад
@dimascatlovers387
@dimascatlovers387

Emang dasar sy bukan anak milineal, awal dngar lagu in kirain yg nyanyi sammy simorangkir.. Trnyata in pencipta dan penyanyi aslinya.. keren.. suaranya bgus..

3 месяца назад
@muhammadhuda7970
@muhammadhuda7970

Ada tayangan ulangnya ga sih ?

3 месяца назад
@Kentung-sq7fq
@Kentung-sq7fq

Lapor pak Persih full nya dong min

3 месяца назад
@wahyuprasetia9685
@wahyuprasetia9685

Lumayan lh hari ini 2 sin

3 месяца назад
@user-xk2qq3fe6d +1
@user-xk2qq3fe6d

Kan... Kan.. Kan😂😂😂😂

3 месяца назад
@pakdhu4913
@pakdhu4913

Update terus lah min, uda lama ga update full...

2 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

Tumben nih durasi panjang-panjang di YT

3 месяца назад
@princessgotik3419
@princessgotik3419

Udh jarang nonton d tv soal nya g pernh ad sinyal aj tv nya ,smnjk pake stb😥

3 месяца назад
@fauzantaufikhamdani9420
@fauzantaufikhamdani9420

nah gt min posting di yt jg, tv saya rusak 2 nya nya

2 месяца назад
@SaidiSaid-ds9bt +1
@SaidiSaid-ds9bt

Udah jarang sekarang nonton lapor pak karena gak ada tv 😭😭😭

3 месяца назад
@luqya_na0908
@luqya_na0908

Hooh g punya tv😢

2 месяца назад
@videw-nx4yk
@videw-nx4yk

digiring nonton iklan tv yah

3 месяца назад
@barchelinachanel2005
@barchelinachanel2005

Laporpak molai meredup

3 месяца назад
@rieskyavrilia4976
@rieskyavrilia4976

Knph ga ada sih di YouTube 😢

3 месяца назад
@dewiamora3702
@dewiamora3702

Kenapa sih lapor pak ga ad yang full tayang di ytube... Padhl kan asik bisa dliat kapan aja😢

3 месяца назад
@user-tx5su1uf6c
@user-tx5su1uf6c

Knp garuk2 mulu dia stevan itu wkwk

3 месяца назад
@bang_sat6438
@bang_sat6438

Kemana yt lapr pk???

2 месяца назад
@denipratama-kk8rv
@denipratama-kk8rv

yang d upload iklan doang ya adik2 jangan minta full nya

3 месяца назад
@damardamar-hs2kz
@damardamar-hs2kz

Sekilas mrip rendi jhon

2 месяца назад
@rizkyadii5094
@rizkyadii5094

Ga ada Tv

3 месяца назад
@aji8577 +1
@aji8577

Tumben kondre gak jualan gitarr 😅 10 jt aja 😂

3 месяца назад
@aqiladwi3431 +2
@aqiladwi3431

Stevan lucu 😂😂

3 месяца назад
@arisrismanto6772
@arisrismanto6772

Nasib g punya tv LG, punya tv tabung jaman dulu ga bisa lihat tv, ngandelin YouTube tapi g bisa lihat full😭😭😭😭

3 месяца назад
@sumarnoklemer7261
@sumarnoklemer7261

Kurang puas nonton gak ada yg full

3 месяца назад
@Fajfirdaus
@Fajfirdaus

Perlu tes urin nih 😂

3 месяца назад
@sandru163
@sandru163

P inpo TV tabung second?

3 месяца назад
@ErnaWati-fw6bl
@ErnaWati-fw6bl

Lumayan. ga full jga

3 месяца назад
@user-uk9il2vt4t
@user-uk9il2vt4t

LAPOR PAK COBA JAM NYA LEBIH CEPET, DI JAM 8 ATAU 8.30 MALAM.. PASTI LEBIH BANYAK YG NONTON WALAUPUN DI TV..

3 месяца назад
@acihmama399
@acihmama399

Pak surya bangkal helynh😂😂😂

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +1
@sulaimanhajimusein7309

2 part di upload aje. Ade 2 built ini 😂😂😂 dari Episode tadi mlm..Kocakk

3 месяца назад
@jgking2813
@jgking2813

Ulang semua aja udah

3 месяца назад
@herkulanussikon5290
@herkulanussikon5290

Trans7 di tv tanyanya malam

2 месяца назад
@anitatisuryani3743
@anitatisuryani3743

teh melly ❤❤❤

3 месяца назад
@rullydarmawand7260
@rullydarmawand7260

Nah gitu Adain lagi reka adegan kaya awal2 dulu 😅

2 месяца назад
@rdys2331
@rdys2331

Semenjak lapor pak ga full di youtobe, Penonton Skrng Pda pindah ke Main Hakim Sendiri

3 месяца назад
@061_sintarahmawati7
@061_sintarahmawati7

Apa cuma di lapor pak klw pas BAP bisa nyanyi² begini 😅. Ini komen konteksnya besyandaaaa ya man teman 😅

3 месяца назад
@yogisugama4138
@yogisugama4138

Kirain si sammy yg nyanyi 😅

3 месяца назад
@DewUniverse-kd6vr
@DewUniverse-kd6vr

Hmm, lapor pak!!! Gawat, jadi pengen makan mie instan neh! !? Lol...

3 месяца назад
@DewUniverse-kd6vr
@DewUniverse-kd6vr

Roti roti... Jadi lewat

3 месяца назад
@wanlaislami1358
@wanlaislami1358

🥰

3 месяца назад
@najahrealme9804
@najahrealme9804

Kocak

3 месяца назад
@unbinaomi284
@unbinaomi284

Curiga make ni

3 месяца назад
@hermawantan2957
@hermawantan2957

Lapor pak tambah lama , tambah berbobot ketawanya, mohon bs nonton full

3 месяца назад

Далее

ANDHIKA Sengaja Tangkep Orang yang Gak BERSALAH! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

15:47

WENDI LAGI MUMET, ANDRE NGASIH KEJUTAN FRESH! | LAPOR PAK! (27/11/23)*

16:40

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

Makan Enak Gak Bikin Bangkrut ala HESTI-KIKY! | LAPOR PAK! (07/12/23)*

17:57

Makan Enak Gak Bikin Bangkrut ala HESTI-KIKY! | LAPOR PAK! (07/12/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 675 тыс.

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 178 тыс.

Cara Jalan KONDRE Kok Jadi Gini?! | LAPOR PAK! (29/01/24)*

17:16

Cara Jalan KONDRE Kok Jadi Gini?! | LAPOR PAK! (29/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 451 тыс.

[FULL] EL RUMI BIKIN ANDHIKA MERASA TERSAINGI | LAPOR PAK  (04/07/22)

40:31

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

Buy Feastables, Win $10,000

0:41

Buy Feastables, Win $10,000

MrBeast

Просмотров 72 млн