Hesti Gak Rela Donny Kesuma Tunangan Sama Ayu | BTS (03/12/23) Part 3

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Minggu, 3 Desember 2023
    PART 1 : • Petjah! Andre VS Wendi...
    PART 2 : • Wow, Acara Tukar Cinci...
    PART 3 : • Hesti Gak Rela Donny K...
    PART 4 : • Andre dan Dicky Difie ...
    PART 5 : • Ayu Mau Nikah Sama Don...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@ahmadsuhaili720 +19
@ahmadsuhaili720

Kalau udah dua natural muncul ,wajah pak haji pasti kesel ❤❤😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@erlinatrisnasari5091 +19
@erlinatrisnasari5091

Lucuny mrk pny karakter & ciri khas tersendiri... P' Haji : si paling males bc skrip suka melenceng dr cerita tp ttep bkin geerrr Hesti : si paling bkin org pgn nampuoll Dicky : si paling bkin jokes fitnah Ayu : si paling lo-la (loading lama) sering d ceng2in sm abangny tp gk pernah marah malah ketawa mpe nular k penonton😂😃😄 Wendy : si paling lincah gemulai yg bkin jokes2ny tmbh seru & bkin malu 😀😁😂

2 месяца назад
@dieni84 +1
@dieni84

True 😂👍👏

2 месяца назад
@emmikarminasih9822 +33
@emmikarminasih9822

Aku Oma Oma. Palung seneng deh.nonton Orang2 ini Andre Wendi Ayu Hesti dicki. Pinter banget mereka melucu buat kita tertawa 😅😅😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@MrXX___
@MrXX___

Sehat sehat oma

2 месяца назад
@emacandra4006 +3
@emacandra4006

MasyaAllah Aku bisa gila lau liat kk hesti,, ljt kk hesti sukses buat kk hesti jd lawak menduniaaa amin 🤲

2 месяца назад
@alshaddewa +14
@alshaddewa

Kak hestiiiii😂😂😂❤

2 месяца назад
@Anaytharas +9
@Anaytharas

Kak Ayu sm Om Andre kalo berantem lucu bgt 😂

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +14
@sandiprayoga2082

0:54 😂 Momen Kocak Natural Hesti Dengan Rambut Sanggulan Konde 1:19 - 1:30 - 4:55 2:16 😂 AAM Amanah Ketawanya Bikin Ngakak 🤣

2 месяца назад
@sunberrylabuan2466 +7
@sunberrylabuan2466

Teh Hesti ❤😍udh cantik lucu lg 😂 fix ga ada obat

2 месяца назад
@aripamungkas8042 +3
@aripamungkas8042

Karakter Hesti emang bikin pecah

2 месяца назад
@gilangaf2091 +13
@gilangaf2091

Teh Hesti ya Allah lucu amat sih 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +6
@muhamadsahidin7279

Ya Allah Allahuakbar...makin kesini makin seru ni bts...

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +9
@sandiprayoga2082

Momen Terkocak Ayu Dan Andre Ngintip 4:30 - 5:33 - 6:05 - 6:20 Ratu Rafa Ketawa Terhibur Ngakak 🤣

2 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k +6
@user-yv6nw3hs1k

Y allah Andre sampe ngambil kayu buat mentung rambut hesti.dari awal hesti nongol Andre dah sinis liat penampilan hesti

2 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. 😘❤Ayu.

2 месяца назад
@rismiunyil6171 +10
@rismiunyil6171

Teh hesti😂😂😂

2 месяца назад
@Stefanussilaban
@Stefanussilaban

Ya ampun kak hesti dandanannya selalu bikin gw ketawa plus nangis... bikin cantik sekali2 donk dandanannya😂😂😂

2 месяца назад
@ihwalhernanda9708
@ihwalhernanda9708

bercanda tapi santai request bintang tamu dong untuk bercanda tapi santai minggu depan tolong undang anna jobling ke bercanda tapi santai terus anna jobling di pasangkan sama wendy cagur sebagai suami istri pasti bakal seru

2 месяца назад
@aben3038
@aben3038

GAK BOSAN2 LU KOMEN GINI TRS,SEMVAK

2 месяца назад
@ihwalhernanda9708
@ihwalhernanda9708

@@aben3038 kayak nya sih enggak

2 месяца назад
@p_d4v +7
@p_d4v

Bu Ayu sama pak haji chemistry lucunya dapat.

2 месяца назад
@reonleia6261 +4
@reonleia6261

Kak hesti - lapor pak : 😍 - BTS : 💀

2 месяца назад
@yooraluffyla06 +5
@yooraluffyla06

Pengen cubit hesti 😂😂😂

2 месяца назад
@prasastirahmanillah1499 +9
@prasastirahmanillah1499

Astaghfirullah, bu Hesti 😂😂😂

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Nggak cuma di paksakan 😮

2 месяца назад
@wakcuk8876 +4
@wakcuk8876

Tobat kak hesty😂🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@arizal92 +4
@arizal92

Kondenya hesti kocak paraahh.. 😆😅😆😅

2 месяца назад
@effannia2532 +3
@effannia2532

Kak hesti wuahhaha😂😂😂😂ya allah kocak bgt wuahahhaha .. 😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@LordKitaBersama +3
@LordKitaBersama

berobat gih teh hesty🤣🤣

2 месяца назад
@user-yl5fy3gb8g +5
@user-yl5fy3gb8g

Hesti makin totalitas hahahhahaa

2 месяца назад
@mingcu9147 +7
@mingcu9147

Hesty mania.

2 месяца назад
@user-hm8pl1tt5x +5
@user-hm8pl1tt5x

Dah gila dah gila 🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@Bundaefarfeb. +3
@Bundaefarfeb.

Ya Allah kak hesti😅😅😅😅😅😅😅itu pasti malu sambil ketawa dalam hati😅😅😅

2 месяца назад
@AAa-hq4tg +5
@AAa-hq4tg

Y allah ngakak ampe sakit perut gusti🤣🤣🤣🤣😭

2 месяца назад
@user-up1yn5gs7p +6
@user-up1yn5gs7p

Hesty😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@Avicenna_Rahman +3
@Avicenna_Rahman

Teh Hestiiii ya Ampunnnn 😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@rahmadaniati1828 +3
@rahmadaniati1828

Teh hesti lucuuu polll

2 месяца назад
@hehehe22468 +2
@hehehe22468

Ini hesti, kalau ovj jaman dulu, sama kek azis gagap🤣🤣

2 месяца назад
@ZallfaZahran +3
@ZallfaZahran

Ya allahhhh....Ampe sakit perut,ketawa mulu😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

2 месяца назад
@indahindut9773 +2
@indahindut9773

Bts gk pernh gagal buat aku ketawa setiap episod. Setiap wendi ngamuk udah pecah lah ketawa ku ampe kempot pipi ini

2 месяца назад
@intandch +3
@intandch

Tiap liat teh hesti mewek, rasanya pengen gw tampol woi 😂 gemes dan greget

2 месяца назад
@bobiksurya9473 +1
@bobiksurya9473

Astaga ngakakkk bangett sama bu hestiii😂😂😂

2 месяца назад
@dennyirawan8884 +2
@dennyirawan8884

1:31 bisa aja nih pak wendi dikira samsak kli rambut kak hesti 😂😂😂

2 месяца назад
@uchihadae-chan9370 +1
@uchihadae-chan9370

4:28 bang andre sama teh ayu ribut di back stage😂

2 месяца назад
@abduljalalil7047 +1
@abduljalalil7047

Ya Allah teh hesti teh hesti 😅😂😂🤣🤣🤣

2 месяца назад
@user-pr1td3kg9v
@user-pr1td3kg9v

Sumpah mba hesti lucu banget lucu nya kocak banget😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@muidzudinmuid3051 +1
@muidzudinmuid3051

Koq bisa yah suaranya teuh Hesty seperti itu cempreng bgt suaranya 😂😅

2 месяца назад
@septinasaragih3690 +2
@septinasaragih3690

Part 3 gokil parah

2 месяца назад
@PradiptaParash +1
@PradiptaParash

Hesti masuk gua hampir ngompol kaget😭

2 месяца назад
@mal-373
@mal-373

The best bts Pak Aji Andre Wendy dicky hestie ayu cantik selalu lucu terus semuanya team kreatif Keren 👍🤣😘

2 месяца назад
@halodek4511 +4
@halodek4511

Hesti anjjj 😂

2 месяца назад
@vindychairunnisa4637 +1
@vindychairunnisa4637

Ya allah bu hesti 😂😂😂😂

2 месяца назад
@julita1711 +1
@julita1711

TEH HESTIII, GUE GEMES BNGETT. AAAAAAAAAAAAA.

2 месяца назад
@yuniakhwat8367 +1
@yuniakhwat8367

Sarang tawon Teh Hesti di babuk Pak Andre dong wkwk kaleaa war biasaa udah

2 месяца назад
@jnprbu +1
@jnprbu

Ibu ini sejenis apa ya Bu bahahahahaha

2 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

4:22 Andre Ayu 👀

2 месяца назад
@muhammadawangpermana2779 +1
@muhammadawangpermana2779

2:04 kyk spongebob ketakutan

2 месяца назад
@Usman_saja
@Usman_saja

Wendi semnejak dapat penghargaan 2 kalo berturut turut,kelucuannya sekarang udah kurang marah marah gak jrlas muli sekarang

2 месяца назад
@dieni84 +1
@dieni84

Kondre malah duduk di bangku pengantin.. 🤣

2 месяца назад
@inekerahayu2649
@inekerahayu2649

Jiannnn kuukelll aku🤣🤣🤣

2 месяца назад
@no.d4822
@no.d4822

Ya ampun bu hestiii hahahaha

2 месяца назад
@UzumakiUciha-kp2xc
@UzumakiUciha-kp2xc

Ini kalo ad surya , hncur hesti 😂😂😂

2 месяца назад
@titisalma8652 +3
@titisalma8652

😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@guantanamoofficial1893
@guantanamoofficial1893

Gasken..

2 месяца назад
@ryztreiya978
@ryztreiya978

Teh Hesti lama2 d nobatkan jadi "Ratu pengen d tampol" ni....😅

2 месяца назад
@itaanisah3315 +1
@itaanisah3315

🤣🤣🤣

2 месяца назад
@susiajalah3730 +1
@susiajalah3730

😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@putrihartanto6465
@putrihartanto6465

Surya udh nggk ikut lgi ya.???

2 месяца назад
@bangspeed4366 +1
@bangspeed4366

ada yang denger gak di part 3 ini suara kentut 🤣

2 месяца назад
@ayamgepreker +2
@ayamgepreker

awak ganal lawan tinggi kawa dipastiakan kabutuhannya pasti ganal kaya tarung. amun awak randah,halus itu balum tantu..bisa ganal bisa halus😁😁😁😂 takuni ha janda nang suah kawin 3 kali

2 месяца назад
@tatangfirmansyah9923
@tatangfirmansyah9923

Kok gk ad surya lg y skrg ?

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Masih aja yg tolol nanya in surya

2 месяца назад
@barprayoga
@barprayoga

lebay hesty, trlalu memaksa

2 месяца назад
@Agustina17238 +2
@Agustina17238

Santai z,jgn terlalu memaksa menonton,ntar struk

2 месяца назад
@baball6100 +3
@baball6100

.klo ga bsa suport ga usah ng hate orang lu aja blom tentu bisa menhibur orang blok

2 месяца назад
@kathrinewil846 +1
@kathrinewil846

Woiiii wendi!! Makin lama makin g lucu tingkah loe!!!

2 месяца назад
@syarifahipeh4931
@syarifahipeh4931

Haters lo najis dahh.skip aja klo gamau nonton mah jgn komentar ga enak

2 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

😂

2 месяца назад

Далее

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 751 тыс.

Andre Sang Sopir Minjem Uang Wendi Buat Beli Apartemen! | BTS (25/09/22) Part 1

14:50

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 652 тыс.

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

00:55

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

Лисса

Просмотров 124 тыс.

[FULL] HUTANG DIBAYAR SAYANG | BTS (03/12/23)

44:28

[FULL] HUTANG DIBAYAR SAYANG | BTS (03/12/23)

7 Comedy

Просмотров 284 тыс.

Hesti, Sahabat Ayu Datang Bikin Andre Kesal! | BTS (01/04/23) Part 2

8:21

Hesti, Sahabat Ayu Datang Bikin Andre Kesal! | BTS (01/04/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 486 тыс.

[FULL] MAJU TERUS PANTANG MUNDUR | BTS (28/01/23)

52:55

[FULL] MAJU TERUS PANTANG MUNDUR | BTS (28/01/23)

7 Comedy

Просмотров 959 тыс.

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

[FULL] PEMBIMBING MASA DEPANKU | BTS (26/12/21)

48:55

[FULL] PEMBIMBING MASA DEPANKU | BTS (26/12/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 669 тыс.

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 516 тыс.

Rencana Ayu & Pak Wendi Mau Nembak Bu Aurra | BTS (24/02/24) Part 5

8:09

Rencana Ayu & Pak Wendi Mau Nembak Bu Aurra | BTS (24/02/24) Part 5

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 38 тыс.

[FULL] DENDAM DIBAYAR TUNAI | BTS (26/03/23)

47:46

[FULL] DENDAM DIBAYAR TUNAI | BTS (26/03/23)

7 Comedy

Просмотров 637 тыс.

Урок ПЕРВОЙ ПОМОЩИ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн