Cerita Melaney Ricardo Soal Raffi Ahmad Gak Tahu Bakal Dibayar Jadi MC | FYP (28/11/23) Part 1

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    FYP (FOR YOUR PAGI)
    Selasa, 28 November 2023
    PART 1 : • Cerita Melaney Ricardo...
    PART 2 : • Klarifikasi Melaney Ri...
    PART 3 : • Klarifikasi Rinoa Tent...
    PART 4 : • Keluarga Influencer Tu...
    =============
    "FYP: FOR YOUR PAGI"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 08.30 WIB
    ================

@gheghesty2915 +12
@gheghesty2915

Aku senang deh sama Melaney Ricardo itu benar-benar cerdas lho balik-balikin bercandaan nya Melan itu memang pintar makanya Mbak Melani dapat bule bule kan suka sama cewek pintar Nah aku salut sama Mbak Melani Hebat kamu❤❤❤

2 месяца назад
@riviozsahroni939 +14
@riviozsahroni939

Sehat selalu a Raffi.. terimakasih selalu jadi orang baik

2 месяца назад
@TaribunsTV +16
@TaribunsTV

Semua sahabatnya Raffi bilang Raffi Ahmad betul² orangnya baik sekali dah ehhehe mantap dah

2 месяца назад
@indahcantik8919 +25
@indahcantik8919

Slalu seneng vibesnya kak Melayni

2 месяца назад
@daffarayhan8738 +7
@daffarayhan8738

Owhhh Melaney keceplosan...Luna Maya sdh menikah?😊❤❤

2 месяца назад
@irfanbinrusdi +8
@irfanbinrusdi

Kak Melaney kalo ngomong pasti punchline semua isinya wkwkwkwk

2 месяца назад
@dwioctavia9712 +4
@dwioctavia9712

Raffi Ahmad Top Mantap is the Best ❤❤❤

2 месяца назад
@devan940 +5
@devan940

Kak melani ganteng bangat sih

2 месяца назад
@tantebaya1496
@tantebaya1496

warna lawaknya melani menginggat kan olga saputra ❤

2 месяца назад
@arsenarsen2231 +11
@arsenarsen2231

Melanie seru banget 😂

2 месяца назад
@pamrosaputra614 +33
@pamrosaputra614

Raffi baik banget

2 месяца назад
@jullyyustanty7134 +1
@jullyyustanty7134

Masyaa ALLAH....

2 месяца назад
@Pyromaniacs__
@Pyromaniacs__

5:15 Penasaran gimana a irfan hakim ini jaga moodnya, secara dia tuh bawain banyak banget acara dari berbagai macam umur lagi, dari anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, apalagi kalo jadi MC tuh kan secara kita bawain acara ya master of ceremony gitu, menggawangi acara dari awal sampai akhir acaranya, jaga tempo atau ritme acaranya, apalagi kalo bawain acara talent search yg anak² gimana jaga mood pesertanya, naikin emosi penonton dll, belum lagi kalo pake ear monitor gitu, kita harus terus ngomong dan senyum sementara di telinga kita ada yang ngomong juga, daaan udah gituu dia masih bisa nge YouTube looh, tiba-tiba masih pake baju kerja, pake dasi liputan bekicot malem-malem, tiba-tiba liat liputan subuh-subuh udah berburu ikan pari dll di pasar, tiba-tiba liputan odgj lah, tapi meski gitu masih bisa dekeet banget sama anak-anaknya, daan jarang banget keliatan sakit gitu, GILAAKK

2 месяца назад
@deddyefrizhal1861 +1
@deddyefrizhal1861

Gua suka raffi dari dulu sampai skrg

2 месяца назад
@otwjuraganchannel1908 +1
@otwjuraganchannel1908

Raffi tau banged konsep sedekah...

2 месяца назад
@bocahsts75 +6
@bocahsts75

Raffi hadir

2 месяца назад
@nitafe6415 +5
@nitafe6415

Melanie ini lucu, cepet toktok an sm rekan tapi sedikit mendominasi , jd kyknya kl jd host , host lainnya nga kebagian ngomong... sebenernya dia sering mancing pengen jd host FYP. Mungkin itu alasan nya... mungkin loh hehee

2 месяца назад
@Eva_2512 +2
@Eva_2512

Undang Gabriel Prince sama Lea Ciarachel dong pihak Fyp😁

2 месяца назад
@idanmuslim6967 +16
@idanmuslim6967

Semoga Melany jd host juga,,gua ngakakkk nih

2 месяца назад
@yadimulyadi5072 +1
@yadimulyadi5072

Gak usah baik cuma di depan doank...

2 месяца назад
@shintanurhandayani2483 +1
@shintanurhandayani2483

Alpa d ganti Melani ya ,🙏

2 месяца назад
@inanferdinan6956 +6
@inanferdinan6956

Melani pasti rame acaranya

2 месяца назад
@ratiahratiah9132
@ratiahratiah9132

melaney bikin rame acara lucu bgt mel

2 месяца назад
@andriandriana4106 +1
@andriandriana4106

Top AA Raffi

2 месяца назад
@galuhronggowarsito245 +3
@galuhronggowarsito245

Keep Figjting Everyone !!! -💪-

2 месяца назад
@user-sh6he7zh3f +1
@user-sh6he7zh3f

Raffi Ahmad top mantap is the best

2 месяца назад
@priyonopri2729 +10
@priyonopri2729

Nggak diundang santai aja kalau udah temen deket tau kalau yg dipasrahin undangan pasti orang lain

2 месяца назад
@estuestu4800
@estuestu4800

😂😂😂

2 месяца назад
@deonisiaalves3833 +2
@deonisiaalves3833

Bintang tamunya seru

2 месяца назад
@aprianuwais2577
@aprianuwais2577

Rambutnya cakep bgt mirip diana Pungky

2 месяца назад
@fitriagogowa1302
@fitriagogowa1302

undang dong al el dul

2 месяца назад
@FariSakyad +3
@FariSakyad

Kangen bgt Melaney di TV ngocol nya ayo Mel punya program di TV dong

2 месяца назад
@user-xe8gr9ql1v +3
@user-xe8gr9ql1v

Ea undang Luna maya

2 месяца назад
@Maulaghony786 +2
@Maulaghony786

😂😂😂kok jd ngakak

2 месяца назад
@galanheryanto2077
@galanheryanto2077

Dulu mash inget pas awal kemunculan Melaney sama Ayu Dewi, becandaannya katanya abang abang dandan, wahahahahahaaa

2 месяца назад
@untungismail5481 +1
@untungismail5481

Klo host yg satunya gue yakin gk bakal bagi duit, kelihatan kurang dermawan.

2 месяца назад
@imakurniasih8443
@imakurniasih8443

Model rambut 90an tren lagi

2 месяца назад
@user-cb3nl7qq4g
@user-cb3nl7qq4g

Bismillah AA Rafi cuan

2 месяца назад
@mandypabela4447 +2
@mandypabela4447

😍😍😍😍😍😍😍

2 месяца назад
@shintanurhandayani2483 +2
@shintanurhandayani2483

Suka sama Melani Ricardo,,lucuan nya g d buat buat,,kenapa s alpa kg d ganti Melani aja 🙏

2 месяца назад
@SgunawanS-xj1kc +7
@SgunawanS-xj1kc

Irfan mah pait bisany cuma pansos doank sm raffi...NO RAFFI...NO PARTY..

2 месяца назад
@aromatherapy5110
@aromatherapy5110

Harusnya melany aja deh di acara ini

2 месяца назад
@angelacewadinata9730
@angelacewadinata9730

😊

2 месяца назад
@jago9014 +6
@jago9014

kalau irfan hakim ganti melany bagus tu

2 месяца назад
@Ovalarzuku +1
@Ovalarzuku

Mpok alpa aja ganti

2 месяца назад
@shintanurhandayani2483 +1
@shintanurhandayani2483

@@Ovalarzuku iya Irfan juga garing,,berdua deh tuh sama mpo alpa ganti

2 месяца назад
@Ovalarzuku +2
@Ovalarzuku

@@shintanurhandayani2483 hahaa irfan ganti vicky cocok sih, vicky klo sma raffi seruu, seperti wktu okay boss dluu, mrka pasti kocak bnget berdua, gk ada gosip2 juga...

2 месяца назад
@anarionion6624
@anarionion6624

Host nya tambah kak melaney dong min, biar makin pecah

2 месяца назад
@raka8729
@raka8729

kasian yg laen ga kebagian ngomong wkwk

2 месяца назад
@estuestu4800 +1
@estuestu4800

😂😂😂😂

2 месяца назад
@Tuk_Dibatuk_Tuk_Tuk_Terus19jm +1
@Tuk_Dibatuk_Tuk_Tuk_Terus19jm

Ga guna njirrr #IndonesiaYangLebihBaik

2 месяца назад
@SaniHasan-zl9pk +2
@SaniHasan-zl9pk

19 maret hari apa-an ya koq waktu melanie bilang tanggal itu si rappi kek malu2 gitu

2 месяца назад
@hafizdmala7865
@hafizdmala7865

Dia mc di nikahan crazy rich surabaya breng melani.tp rafi g tau kl dibyar krn dia diundng srh jd mc kirain cmn bntu gtu.mknya melani bcorin kl dia dibyar

2 месяца назад
@asbulahasbulah908 +1
@asbulahasbulah908

Si alpa itu ga ada lucu nya ngapain ada di situ

2 месяца назад
@ainaasda933 +1
@ainaasda933

Cm GT aja sdh di undang di tv ampun dech mbok yang lainya yg lebih berprestasi GT bintang tamunya.saya jg ngefans SM Rans tp kyk knp dibahas melulu di tv

2 месяца назад
@Ovalarzuku +5
@Ovalarzuku

Lah gitulah namanya media,rans nya juga gk minta di bahas d tv2, pihak TV aja yg ngundang2 Bintang tamu seperti Melani ini untuk bahas rans

2 месяца назад
@semfirdaus4643 +1
@semfirdaus4643

😂😂😂 ini acara tentang raffi ahmad😂 tinggal nunggu berita raffi ahmad terus ada apa enak bener ni acara dan team kreatif nya. Klo gk dateng tinggal nelfon raffi g tau klo raffi lg ngumpul ama kluarganya tetap d telfon. Klo ada acara d luar raffi yg bayarin. Menang banyak ni acara😂

2 месяца назад
@user-dp1fz9zu9n +1
@user-dp1fz9zu9n

Irfan hakim itu pelit

2 месяца назад
@tamat4347
@tamat4347

🤣🤣🤣

2 месяца назад

Далее

Klarifikasi Melaney Ricardo Disebut Operasi Plastik | FYP (28/11/23) Part 2

11:39

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:00:33

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 176 тыс.

[FULL] SPESIAL ULANG TAHUN RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA | FYP (19/02/24)

44:51

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

1000 ARTIS DI ULTAH AMEENA !! 1 MALL PENUH!!!

39:53

1000 ARTIS DI ULTAH AMEENA !! 1 MALL PENUH!!!

AH

Просмотров 364 тыс.

JADI MODEL BUSANA RANCANGAN NAGITA SLAVINA, LUNA MAYA DITRAKTIR KEANU!

11:12

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] GREBEK RUMAH HETTY KOES ENDANG | FYP (29/09/23)

45:39

[FULL] GREBEK RUMAH HETTY KOES ENDANG | FYP (29/09/23)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 263 тыс.

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 755 тыс.

[FULL] NGOBROL ASIK BARENG YUNI SHARA | FYP (29/07/22)

39:08

[FULL] NGOBROL ASIK BARENG YUNI SHARA | FYP (29/07/22)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1,1 млн

FACE TO FACE WITH ONADIO LEONARDO - RAFFI AHMAD

28:10

FACE TO FACE WITH ONADIO LEONARDO - RAFFI AHMAD

The Leonardo's

Просмотров 469 тыс.

КАЖЕТСЯ ЭТА СХЕМА ДАВНО ОТРАБОТАНА😂😂😂

0:32

КАЖЕТСЯ ЭТА СХЕМА ДАВНО ОТРАБОТАНА😂😂😂

СЕМЬЯ СТАРОВОЙТОВЫХ 💖 Starovoitov.family

Просмотров 11 млн

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

0:42

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

Аришнев

Просмотров 4,3 млн

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

0:22

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

Киньте Копеечку

Просмотров 4 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн