Semakin Natural, Ayu Makin Kesini Makin Kesana | BTS (26/11/22) Part 2

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 26 November 2022
    PART 1 : • Meresahkan, Wendi & Su...
    PART 2 : • Semakin Natural, Ayu M...
    PART 3 : • GAWAT! SURYA PECAT AND...
    PART 4 : • WENDI NEKAT NYOGOK HES...
    PART 5 : • Surya & Wendi Iseng, A...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30
    ------

@qieaanisa470 +39
@qieaanisa470

part Ayu impersonate bunda corla tak ulang² terus n bikin ngakak teruss, wkwkkkk😂 TINGKAH AYU EMANG GAK ADA OBAT!!😆

Год назад
@rusty6465 +52
@rusty6465

Lagi lagi... wendi dan ayu yg bikin aku 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Год назад
@themorgan7244 +42
@themorgan7244

Ingat kmrin pak wendy ditanya aa rafi dn aa irfan. Katany ayu udah makin hebat dn maju pesat komendinya, trus pak wendy jawab krn dia mau aja di jadiin peran apapun, apalagi klo dandan menor dn jelek😂dia sendiri yg mau, klo dandan rapi malah dia ga mau katanya.. Soalnya totalitas bangat perannya dia😂

Год назад
@din1383 +47
@din1383

Seneng banget kalo udah liat make up natural look ini 😂😂

Год назад
@ramadhanspt3470 +52
@ramadhanspt3470

Hahaha ngakak banget Bu Ayu bunda korlap bang Wendi 🤣🤣🤣

Год назад
@mamahiswarawawa1760 +37
@mamahiswarawawa1760

bu ayu...Mike up nya totalitas bngt..😂😂 dn ini lh ciri khas nya bu ayu...untuk di komedi, sukses selalu buat kalian...yg selalu mnghibur...membuat orang bahagia dn hapy..😍🥰❤

Год назад
@Onedypiece +37
@Onedypiece

Abang Ade yang kocak bikin ngakak. Di tambah Surya, bang h.andre dan Hesti. Mingguku jadi berwarna.

Год назад
@ericksahban2635 +40
@ericksahban2635

Kocak si paling natural ayu ma hesty.. 😂😂😂

Год назад
@tri5oe5ilo81 +80
@tri5oe5ilo81

Ya Allah gak kuat kocakkk bangettt...anak sama mama tuaan anaknya...abang adek nih ya bener2 bikin bengekkk terus🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@muhammadsujud6387 +22
@muhammadsujud6387

Ya elah bu ayu make up nya makin kesini makin kesono 😂🤣

Год назад
@AkuTukangKomen +84
@AkuTukangKomen

Nah gini dong bu Ayu. Makin lama makin diperbagus natural look nya🤣👍

Год назад
@yunhast962 +7
@yunhast962

Makin brutal make up nya 🤣

Год назад
@rinitrisnowati1491 +4
@rinitrisnowati1491

Ayu didandanin apa aja tetep cantik.. Artis yg hebat

Год назад
@limjhyun6328 +106
@limjhyun6328

Percayalah,mreka ayu wendy satu segmen berdua aj tih pecah bangett,bikin ngakakkk ampe kluar aer mata😂😂,tektokan mreka tuh rapettt😂

Год назад
@triw804 +7
@triw804

Betul bgt mknya segmen ayu wendi yg ditunggu2 aplgi klaau dipasangin jd suami istri gesrek bgt

Год назад
@etialifah9625 +6
@etialifah9625

Betul bngt

Год назад
@selenaa6219
@selenaa6219

Parahh https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ

Год назад
@emmasusanti1596 +38
@emmasusanti1596

1👍 Suka dandanan Ayu yg natural.. Jadi Bunda korlap..😀😀

Год назад
@markoyocbpru389 +57
@markoyocbpru389

Tambah gokil si Ayu...ngakak aku...🤣👍👍

Год назад
@indahpermata0584 +22
@indahpermata0584

Kak Ayu ting-ting Si paling natural 🤣🤣🤣😂😂😂

Год назад
@joeyzent5502 +42
@joeyzent5502

Miss natural look is back 😂😂😂😂 lope lope buat bu ayu sama teh hesty, pokok nya enggak ada yang ngalahin kecantikan paripurna kalian 😂😂😂

Год назад
@selenaa6219 +1
@selenaa6219

Kocak asli https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ

Год назад
@anuaeng4153 +60
@anuaeng4153

Kak att kocak,banget si sampe abang ya wendi tepuk tangan loh liat tingkah,adik ya yang gokil abis

Год назад
@engimitzuka8337 +16
@engimitzuka8337

Wkwkwkwkwk...salam kenal ma bunda korlap bang Wendy. Hahahah

Год назад
@elina7244 +50
@elina7244

Ayu mkin kesini mkin lucu.ditmbh lgi suka disatuin sama ka Wendi mkinlucu gila srru bgt.

Год назад
@triw804 +25
@triw804

Plng demen klau ayu dipasangain wendi gila parah, gesrek

Год назад
@aalghifariy +134
@aalghifariy

Yaallahhhh ngakak bgt kak ayuuu😭 gila sih emg dah jdi pelawak beneran nih kak ayuu.. trus salut jg sm kak wendi,tepuk tangan ngasih apresiasi ke kak Ayu! Sukses slluu kalian berdua

Год назад
@amycayankk1789 +16
@amycayankk1789

Ayu ngakak bgt sih 🤣🤣🤣

Год назад
@indah3361 +41
@indah3361

Si ayu cantik bingit n kocak slalu.....

Год назад
@novitafatimah3686 +39
@novitafatimah3686

Ini yang saya suka make up natural luck ayu sama hesti 😂😂😂

Год назад
@wiwizivana3075 +17
@wiwizivana3075

Alhamdulillah ya Allah semakin keseni hatter ayu Ting Ting sudah qa seperti dlu sekarang banyak yg sayang apa ayu ... 🥰🥰🥰

Год назад
@dafiluffiramadhani439 +48
@dafiluffiramadhani439

sumpah ayu feelnya dpt siiich parah emang idola aing 🤗🤗🤗

Год назад
@herryrahmad7101 +18
@herryrahmad7101

Paling Suka Sama AYU TING-TING... SUKSES SELALU YA

Год назад
@jihanfahira6292
@jihanfahira6292

Aamiin YRA

Год назад
@alfredyuenfong6183 +53
@alfredyuenfong6183

Ya Alloh tth ayu lucu banget,👍👍😘😘

Год назад
@muhamadsahidin7279 +71
@muhamadsahidin7279

Ya Allah yu Ayu...makin mnjadi2 lucunya... Apapun propesinya ayu,ayu ttp lucu n cantik n ada surya ma wendy pda lucu2 bnget.

Год назад
@selenaa6219 +1
@selenaa6219

https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ lucu bgt

Год назад
@imronfuad2302 +33
@imronfuad2302

Bisa jd nich.. Klu orang nanya kak Ayu ting ting penyanyi atau pelawak.. Pasti dijawab pelawak... Habisnya lucu banget

Год назад
@triw804 +4
@triw804

Pelawak dan diva dangdut

Год назад
@rinitrisnowati1491 +2
@rinitrisnowati1491

Ayu pelawak, diva dangdut... Ayu artis yg hebat

Год назад
@abcdefghijk2023 +49
@abcdefghijk2023

Kocak abis. Terimakasih yg ada di sekeliling bu ayu yg dukung bu ayu di dunia komedi. Semoga bu ayu bisa go internasional lagi & bisa collab dengan kim seokjin wwh superstar.

Год назад
@ressyagestha9215
@ressyagestha9215

Mau wamil dia

Год назад
@febriwindasari +12
@febriwindasari

Wendi dan teh ayu dua manusia yg suka bikin orang ngakak, selalu banyak kelakuannya🤣

Год назад
@yasihyasih2260 +61
@yasihyasih2260

Kocak banget tu Wendi sama ayu cocok sama2 lucu pinter glawak

Год назад
@nurhayatidwi3568 +17
@nurhayatidwi3568

Selalu ngakak klo liat ka ayu Ting Ting

Год назад
@matteo8874 +46
@matteo8874

Klo udah ada Abang Adek ini pasti auto kocak 😂😂😂

Год назад
@hjmuflichah301 +13
@hjmuflichah301

Ayu Ayu selalu bikin 🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@oniasmawati4422 +29
@oniasmawati4422

Yaa Allah Ayu Wendy tambah kocak ajah 😀😀😀😀🤣🤣🤣

Год назад
@RTGGaming07 +37
@RTGGaming07

Bu ayu ting2 makin hari makin lucu, ya artis multi telen, salut banget gue.....

Год назад
@ghatanarjuna2781 +11
@ghatanarjuna2781

Ayu hrs bnyk" brterima kasih SM Wendi Krn Wendi yg tlh mngajarkan dan suport ayu bisa sampe skrg ini.. sehat dan sukses buat smua pemain lapor pak dan BTS

Год назад
@hermandesignvector5191 +5
@hermandesignvector5191

Saat ayu dapat penghargaan pelawak wanita terfavorit, dia ngucapin trimakasih ke wendi ,lo..😊

Год назад
@anailaaisyah1817 +36
@anailaaisyah1817

Ayuu wendiiiii g ada obat dah

Год назад
@TRanti-23 +34
@TRanti-23

Wendi n Ayu.. Sumpah ngakak 🤣🤣 di ulang ulang tetep aja ngakak... Lucunya ga ada obat.. Best dech buat Ayu n Wendi..

Год назад
@nindyacollection5244 +7
@nindyacollection5244

Ngakak banget liat Ayu jadi bunda korlap 🤣 ketemu wendi sm surya, makin ngakak.. Kebiasaan ya surya, dia yg ngomong tp dia juga yg gumoh 🤣 di lapor pak atau di bts, sm aja..

Год назад
@anamassa8723 +12
@anamassa8723

teh ayu sama teh hesty sekarang pakeknya BODY PAINTING bukan pakek MAKE UP lagi 😆😂😆😂

Год назад
@unsur_hara +20
@unsur_hara

Ayu udah makin keren impersonate karakter, kak Jill berhasil dan skrg bunda Carla juga... Next siapa lagi yaa.. 😁

Год назад
@sriastutiofficial5127 +15
@sriastutiofficial5127

kk ayuuu😭😭pliss in terlalu lucu

Год назад
@azatnakal6950 +27
@azatnakal6950

Alhamdulilah ga jd bungkus 🙏 semoga bertahan lama untuk menghibur kita semua

Год назад
@ressyagestha9215 +5
@ressyagestha9215

Kalau mau begitu, tonton di TV bila ada kesempatan. Beri kritik dan saran di kolom komentar yang sewajarnya, jangan minta yang aneh2. Biarkan kru dan pemain untuk rehat sesekali agar tidak kelelahan baik secara fisik maupun mental. Sudah beberapa kali ada program yang hancur dan akhirnya "bungkus" justru karena penontonnya sendiri.

Год назад
@triw804 +3
@triw804

@@ressyagestha9215 betul bgt

Год назад
@kholifatulhasanahcipta470 +3
@kholifatulhasanahcipta470

Aamiin

Год назад
@siskamia5253 +12
@siskamia5253

Ngakak banget liat ayu 😁 tetep cantik kok kak , sehat selalu y

Год назад
@kasmiahmia3906
@kasmiahmia3906

Aamiin yrb

Год назад
@kenzoraditia3155 +17
@kenzoraditia3155

Ayu makin kesini,mkn gokil

Год назад
@mommynandez9776 +42
@mommynandez9776

Ayu gilaaaaaaaa....🤣🤣🤣 Udah cantik,suara bagus,lawakan nya bikin gw ngakak smpe sakit perut,di dandanin model apa juga tetap kelihatan cantik nya.Sehat" ya Ayu biar biar bisa menghibur selalu .... 💜💜💜💜 Ayu

Год назад
@rinitrisnowati1491 +4
@rinitrisnowati1491

Aamiin.. Betul banget

Год назад
@acifaiz2484 +2
@acifaiz2484

Iya parah dia jadi pelawak sekaligus penyanyi papan atas

Год назад
@mommynandez9776
@mommynandez9776

@@acifaiz2484 Gw orang yg susah ketawa nonton komedi kl ga bnr" lucu,baru mba nunung yg buat ketawa smpe perut kram,eehh ini nongol 1 lg anak nya ayah ojak bikin ngakak smpai perut kram....keren dech Ayu 💜💜💜

Год назад
@jamilahmilah8471 +19
@jamilahmilah8471

Ayu wendi🤣🤣🤣

Год назад
@basir08 +42
@basir08

Wendi sama ayu emang lucu banget best deh pokoknya .. semoga selalu success terus yaa.

Год назад
@selenaa6219 +2
@selenaa6219

https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ lucu parah

Год назад
@rinitrisnowati1491 +2
@rinitrisnowati1491

Aamiin

Год назад
@hayatialfi1485 +67
@hayatialfi1485

BTS ..lapor pak..super kocak..trimakasih trans 7..udah sangat menghibur diriku..semua pemainnya..super thebest..terutama teh ayu

Год назад
@triw804 +66
@triw804

Bts bikin nagih trs hbs kocak bgt pemainya. Bunda ayu best gokil, bikin gemes bgt

Год назад
@agungliwang9621 +56
@agungliwang9621

Sukses sllu BTS🔥

Год назад
@GhifariSanta +10
@GhifariSanta

ayu ting ting kocak banget jadi bunda corla 😆😂

Год назад
@mrjoemarc +25
@mrjoemarc

Yaolo yaolo. Ayu lupa yang dia seorang penyanyi dangdut papan atas. Ayu makin kocak dan lucu gayanya. Bisa jadi kak jill, bisa jadi bunda corla. Totalitas bgtt. 😂

Год назад
@astrianyumiaty7848 +1
@astrianyumiaty7848

lucu abis pas jadi si kurma😅

Год назад
@abidahhusna9783 +8
@abidahhusna9783

Dari impersonate kurma, ka jill, skrng bunda corla, dll.. keren teh ayuu, gokilss wkwkkkwk pembawaanny keren

Год назад
@jakakalana6373 +14
@jakakalana6373

Kangen banget lihat ayu kaya gini

Год назад
@yayatadvencure23 +11
@yayatadvencure23

Bang wendy sampe tepuk tangan liat aksi bu ayu, salut salut

Год назад
@kusriyah4479 +15
@kusriyah4479

Bu ayu kmu biar pun di dandani model Kya apa ja ttp cantiik,sukses sllu Bu ayu,bang wedy

Год назад
@rinitrisnowati1491 +2
@rinitrisnowati1491

Aamiin

Год назад
@indahpuspita3628 +209
@indahpuspita3628

Ayu emang jiwa lawaknya mendarah daging..jd gak susah beradaptasi acara lawak..memang keseharian mreka sekeluarga suka ngelawak dridlu.bhkan tmn sekolah Ayu prnh bilang..Ayu itu dri zaman sekolah memang kocak..adapun skrg dia smakin berkembang krn teman2 artis banyak memberinya ilmu

Год назад
@selenaa6219
@selenaa6219

https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ

Год назад
@rinitrisnowati1491 +1
@rinitrisnowati1491

Betul banget

Год назад
@ninuksuharyati5891 +15
@ninuksuharyati5891

Ayu Ayu n Wendy bikin ngakak so hard.

Год назад
@viephasaphasa +5
@viephasaphasa

Aduuh.. lg minum nontonin ayu sm wendy smpe keselek ini 😅🤣 Koplak bgt kalian

Год назад
@kasmiahmia3906 +17
@kasmiahmia3906

Ayu Wendi duo gokil yang selalu mengocok perut

Год назад
@maharanisiti6707 +8
@maharanisiti6707

yaallah yuk ayuk,natural nya emng kelihatan banget ,lucunya mengocok perut,1hri saja gk tayang sepi

Год назад
@etialifah9625 +27
@etialifah9625

Wahh part 2 anjir,pecah bngt lucu,gokil smpe kering nihh gigi,tawa mulu sumpah untung ga terkencing2🤣😍

Год назад
@SJ-cq3uf +8
@SJ-cq3uf

Wah Bang Surya tau 'kaum proletar' yah. Memang berpendidikan sih Bang Surya. 😍

Год назад
@lianlian2603 +30
@lianlian2603

Makin seru aja bts ini ada ka ayu dan wendy kota palu hadir 😁

Год назад
@norizamiidris4740 +7
@norizamiidris4740

Malaysia hadir 🇲🇾 #ayu #hesti di BTS seperti biasa natural look

Год назад
@ombetofficial2934 +12
@ombetofficial2934

Si ayu makin cantik aja

Год назад
@ebiendacozta6327 +11
@ebiendacozta6327

ayu dan wendi selalu gokilllll

Год назад
@novitasweet0298 +8
@novitasweet0298

Diputer baliikk...diputer baliikk,nga bosenn pas liat ayu gaya bunda korlap😆😆😂😂😍😍

Год назад
@meykabaneet4673 +11
@meykabaneet4673

Ayu ma Wendi mng bnr2 ya bnr2 gk ada matinyeeeee..bikin aku ngakak paraaahhhh..the best lh buat ayu ma Wendi

Год назад
@dianaprastianingrum5317 +198
@dianaprastianingrum5317

Hanya Ayu Wendi yg pagi2 bisa membuatku tertawa sampai nangis .

Год назад
@brb76 +10
@brb76

Samaa

Год назад
@limjhyun6328 +10
@limjhyun6328

Hahahaha sma

Год назад
@rinitrisnowati1491 +4
@rinitrisnowati1491

Sama

Год назад
@dickyandery27 +22
@dickyandery27

ayu + wendy ....ngakakkkkkk

Год назад
@noname-io3nh +490
@noname-io3nh

Keliatan banget klo bang Wendi bangga sama akting teh ayu. Mungkin bang Wendi ngerasa berhasil ngedidik teh ayu di dunia komedi, karena pada dasarnya emang teh ayu punya keinginan untuk belajar. Teh ayu emang progresnya gak main-main njirr, salutt 👍❤️

Год назад
@triw804 +33
@triw804

Betul bgt kmrin udah disampaikn di FYP ayu best bgt

Год назад
@MrJidniilmi +34
@MrJidniilmi

Dan bang wendy ngerasa bersalah ayu dandan sampai se natural itu heheheheh :)

Год назад
@angiemon2797 +19
@angiemon2797

Iya, banget euy... sumpah dulunya gw sebel bngt sm Ayu di Lapor Pak sm BTS, bisanya cm ketawa2 ngakak doang. Kalo skrg udh bnyk bngt kemajuannya.. gw udh mulai suka jadinya dan bs ketawa jg

Год назад
@triw804 +16
@triw804

@@angiemon2797 idih masa ketawa2 doang justtu ayu ketawa kdng lihat penampilnya sendiri dan kdng g bisa nahan, dan kdng dicandain wendi kakaknya atau senior2nya. Tak kenal mka tak sayang

Год назад
@angiemon2797 +8
@angiemon2797

@@triw804 kan awalnya dia cuma ketawa2 mulu, ngetawain diri sendiri jadi gak lucu kan, wkt itu gak ada kontribusinya utk bikin penonton ketawa.. dia sendiri yg ketawa2 gak jelas. Makanya gw sebel. Tp dia & Andika tuh walopun tadinya gak punya latar blkg komedi tp lama2 jd lucu karena mau belajar, mau berkembang. Salut jadinya.

Год назад
@selinaelina3413 +145
@selinaelina3413

haha kocak,neng ayu yang selalu cantiik, semangat dan sukses terus buat acara BTS dan semua pemain nya, kalian semua nya sangat menghibur

Год назад
@selenaa6219 +1
@selenaa6219

Kocakkk parah https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ

Год назад
@rinitrisnowati1491 +2
@rinitrisnowati1491

Aamiin

Год назад
@vieaqeelahasrin9412 +14
@vieaqeelahasrin9412

Keren ayuuuuuuu🥰🥰

Год назад
@berlianclarettatube1662 +8
@berlianclarettatube1662

Ya Allah ngakak sampe sakit perut 🤣🤣🤣🤣😭😭

Год назад
@amyrumiati6687 +16
@amyrumiati6687

Bukk ayuu kocak banget hhh

Год назад
@linisakuntala3423 +52
@linisakuntala3423

Makin hari makin lucu...gak bosen nonton BTS ...selalu kocak..ayu juga komedinya makin lucu..jangan dirubah personil BTS ya... 👍👍👍👍😘😘

Год назад
@dessi8915 +16
@dessi8915

Ayu kereeeeennnnnnnn 👍👍👍

Год назад
@user-vc3oe7gz2v
@user-vc3oe7gz2v

kerennya dmn org persis odgj gtu dblg keren.

5 месяцев назад
@user-vc3oe7gz2v
@user-vc3oe7gz2v

kalo Ustadzah Umi Laila itu baru keren udah cakep manis Sholihah tausiah"nya mengarah ke amar ma'ruf nahi munkar dan sll membimbing bersholawat ke Baginda Rosululloh Muhammad saw

5 месяцев назад
@dessi8915
@dessi8915

@@user-vc3oe7gz2v udah ga usah negatif" nulisnya... klo ga suka ya itu hak mu. Saya punya pendapat sendiri. Terimakasih 🙏

5 месяцев назад
@avisiswati5702 +20
@avisiswati5702

Ayu lucuu

Год назад
@yani9274 +48
@yani9274

Sukses selalu buat BTS ♥️

Год назад
@mroyyaankhaq8927 +9
@mroyyaankhaq8927

Ciri Khas BTS Kembali Lagi Dengan Duo Comedian Kochak Korean Natural Look 🤣

Год назад
@Nopel194 +32
@Nopel194

Nonton kk ayu episode yg ini gw sampai ber ulang" asliii..gokil banget wkkkk

Год назад
@selenaa6219
@selenaa6219

https://youtu.be/nh8-MWAD2yQ ngakakkk

Год назад
@RangRangMusik +6
@RangRangMusik

Kak ayu parahhh... Totalitas poolll wkwkwkw

Год назад
@mastegoeh +6
@mastegoeh

Bu ayu makin kesini makin kesana dah ah yaoloo yaoloo

Год назад
@miftachuljannah6853 +128
@miftachuljannah6853

Ayu n Wendy selalu cocok lawakannya...salut ya buat tim BTS tiap part nya bikin ngakak....

Год назад
@diananggraini5737 +18
@diananggraini5737

Pagi temen temen BTS

Год назад
@narsihdani7132 +157
@narsihdani7132

Pagi2 perut mules karena ada kak Wendy dan Ayu, selalu menghibur, tadi malem ketiduran, semoga acara BTS tetap lancar dan kru2 nya diberi kesehatan semua 🤲🤲👍👍🔥🔥

Год назад
@rinitrisnowati1491 +1
@rinitrisnowati1491

Aamiin

Год назад
@haridesta7617
@haridesta7617

Aamiin

Год назад
@hartatiiyan6331 +7
@hartatiiyan6331

sampai sakit perut lihat mereka 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@yetisatiah3004 +13
@yetisatiah3004

Parah ayu ngakak gua

Год назад
@lindaputribontot4382 +2
@lindaputribontot4382

Best banget BTS totalitas banget 🤣🤣🤣

Год назад
@kurtcobain4652 +16
@kurtcobain4652

Ayu lucu bingitz

Год назад
@acephadisaputra1053 +8
@acephadisaputra1053

ayu lucu sumpah setiap hari sebagai ibu rumah tangga saya terhibur...

Год назад
@poniati +6
@poniati

Neng ayu Ting Ting ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ makin kesana ko ke sini bener2 sama Wendi dan grup lainnya bikin.menghibur hati banget 😘😘😘😘🤣

Год назад
@purnomoyu1707 +11
@purnomoyu1707

Ayu mau di apain tetep manis

Год назад
@wiwureal7968 +13
@wiwureal7968

Sumpah.. ayu makin sini makin keren.. sejak dia jadi komedian aku jadi suka nontonin dia

Год назад
@ardypamungkas9505 +50
@ardypamungkas9505

Baru 4 jam upload, tpi dah 30k view, bukti BTS bnyak yg kangen 👏🏻👏🏻👏🏻

Год назад

Далее

Goyangan Ayu Sang Biduan Bikin Siti Badriah Ngakak! | BTS (05/03/23) Part 3

14:03

[FULL] MEMANGGIL KUCING | BTS (26/11/22)

45:58

[FULL] MEMANGGIL KUCING | BTS (26/11/22)

7 Comedy

Просмотров 695 тыс.

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

00:16

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

Levsob

Просмотров 2,5 млн

ВЕНГАЛБИ vs ТАМАЕВ. Последняя Гонка! Конец Асхаба

1:12:10

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 763 тыс.

Bikin Ngakak || Rina Nose Jadi anak SD.

5:20

Bikin Ngakak || Rina Nose Jadi anak SD.

JoSantuy Present

Просмотров 23 тыс.

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

8:55

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 431 тыс.

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

12:33

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 616 тыс.

Ayu Galak Banget Jadi Istri, Suaminya Kena Omel Terus | BTS (30/04/22) Part 1

8:01

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

43:12

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

7 Comedy

Просмотров 2,7 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

0:30

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

Никита Удановский

Просмотров 1,9 млн