Eksklusif, JKT48 Generasi 11 Perdana Tampil Di TV | FYP (19/10/23) Part 1

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    FYP (FOR YOUR PAGI)
    Kamis, 18 Oktober 2023
    PART 1 : • Eksklusif, JKT48 Gener...
    PART 2 : • Cerita Haruka Sering D...
    PART 3 : • JKT48 Dance Challenge ...
    PART 4 : • Yuni Jasmine, PNS Vira...
    =============
    "FYP: FOR YOUR PAGI"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 08.30 WIB
    ================

@nextnextnext3555 +163
@nextnextnext3555

Suka banget denger greesel ngomong, kayak rapihh banget, walau di SR dia kadang belepotan tapi lucu 😂

4 месяца назад
@TONYHNDRWN +28
@TONYHNDRWN

dia itu gampang ke distract jadi kek blepotan gitu, public speaking nya bagus emang cuman ya gitu kalo sr gampang banget ke distract ekwkwk

4 месяца назад
@yellowgirlsssss +2
@yellowgirlsssss

greesell the best 😂

4 месяца назад
@ferrisnovian1907 +8
@ferrisnovian1907

the next captain di eranya nanti sih. paling menonjol diantara member gen 11 lainnya sih menurut Gua

4 месяца назад
@muhammadfajir +38
@muhammadfajir

Cantik banget greesel. Suka banget sama dia😊❤

4 месяца назад
@nengsarierdian7412 +30
@nengsarierdian7412

Thx u trans 7 dan fyp udh undang jkt48 suksess trs dan jaya.. Jaya.. Jaya utk gen 11 🤗

4 месяца назад
@jofabiano9576 +13
@jofabiano9576

Ciput🥰 Gen 11,udah asyik semua pembawaannya.gk gugup. Keren memang🫶🫡

4 месяца назад
@pemuda_kodya +29
@pemuda_kodya

Gila gen11, kayaknya berpotensi sebagai next gen monster nya JKT48

4 месяца назад
@imassitiulfah601 +3
@imassitiulfah601

Betul Aku Lebih Suka Gen 11 Ketimbang Gen Gen Yang Lain

4 месяца назад
@Livaae +2
@Livaae

Untuk Nyata 🔥

4 месяца назад
@vanellope05 +40
@vanellope05

Bangga sama Gen 11 ❤️

4 месяца назад
@ReinalFals-yu1uk +5
@ReinalFals-yu1uk

Gen11 auranya dan visualnya wow beda banget dengan generasi sebelumnya gua rasa gen11 akan lebih berhasil daripada gen sebelumnya emang the best gen11

2 месяца назад
@risdaputri7221 +29
@risdaputri7221

Raffi itu host yg ngikutin JKT48 dari gen 1.. Bahkan sampai new gen, raffi masih hafal sama zee, feni, shani..

4 месяца назад
@handdika4530
@handdika4530

dia gk ngikuti cm kebetulan saat ada jkt ada raffi soal raffi clbnyk twhu tentang jkt karena dia nnya ke kreatif dan cari info dlu di media

3 месяца назад
@inggrk.f6527
@inggrk.f6527

​@@handdika4530di video sebelum raffi suka melody dari dulu katanya dia

2 месяца назад
@dioaldio8500 +3
@dioaldio8500

Greesel disebut paling terkenal di gen 11 kalau gua sih no doubt karena emang bener, sebelum masuk jeketi udah jadi bintang dia entah kenapa bisa"nya masuk jeketi gua agak shock karena tanpa harus masuk jeketi bakat dia bisa diterima dengan baik di dunia entertain hanya perlu masuk ke agensi yang tepat aja. Tapi, masuk ke jeketi itu salah satu hal yang menarik dan management jeketi harus bisa memanfaatkan itu agar tidak hilang bakatnya si greesel.

2 месяца назад
@amorristaalfa7204 +31
@amorristaalfa7204

Sumpah keren banget gen 11, semangaaaaatttt

4 месяца назад
@glaelrdty9815 +5
@glaelrdty9815

Wah ternyata Chelsea pernah tari Kalimantan, gw sebagai orang asli Kalimantan bangga, makasih Chelsea😊

2 месяца назад
@dhikaaa7x48 +11
@dhikaaa7x48

Mantap jeketi makasih mint udah ngundang JKT48 Gen 11, next undang lagi dong senbatsu Sayonara Crawl heheh

4 месяца назад
@adisaputra9908 +17
@adisaputra9908

Gen 11 semngatt GreeselL❤

4 месяца назад
@MuhammadHanif-ug9jb +8
@MuhammadHanif-ug9jb

Aa raffi ngakak abizzz coyyy, gk henti ketawa 😂😂😭🙏

4 месяца назад
@Arr_Rum +2
@Arr_Rum

Haruka,semoga cepat dapet jodoh😊

4 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu Raffi Ahmad, Irfan Hakim, Mpok Alpa, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

2 месяца назад
@SukaTeaa +25
@SukaTeaa

hitungannya gen 11 ini cukup berkembang drpd gen gen sebelumnya yang rada sulit dpt penggemar

4 месяца назад
@AmangSetiawan-tj2wf +7
@AmangSetiawan-tj2wf

Yaiyalah gen sebelas emg di up pas jeketi lagi naik2 nya lagi, lagipula kebanyakan dari mereka background nya Entertainment gitu, ya wajar .

4 месяца назад
@zieeelll +4
@zieeelll

gen yg lumayan monster brok,wajah2 entertain mreka,aplgi greesel bocah iklan wkwkwk😂

4 месяца назад
@aldrytalaksoru770 +3
@aldrytalaksoru770

Jaman skarang Udah canggih, banyak orang main sosmed gak kaya dulu

4 месяца назад
@hamedalfarid +10
@hamedalfarid

Daniela sama Daisy diliat² mirip Haruka jangan² ini adek kembarnya Haruka 😂

4 месяца назад
@timework1888 +3
@timework1888

Nice! Raffi suka aja yang seger2 😂 next undang lagi kalau bisa yang seniornya

4 месяца назад
@FreeeeeeeeYaaaaaaaaaa +7
@FreeeeeeeeYaaaaaaaaaa

Keren gracie sama michie,, idolanya beda sendiri,, Fiony sama Freyaa

4 месяца назад
@ekawijaya4686 +1
@ekawijaya4686

Justru gak keren. 🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@user-sy5is9fu4r +11
@user-sy5is9fu4r

Harusnya ada Jessi nih biar langsung otw ke Andara 😂

4 месяца назад
@yeager4378 +2
@yeager4378

Jeci suru daftar gen 11 wkwk

4 месяца назад
@vanellope05 +11
@vanellope05

GEN MONSTER ❤️

4 месяца назад
@Zoyaa48-sp5gc +8
@Zoyaa48-sp5gc

Non icell❤❤❤

4 месяца назад
@sbyy-wk4gz +4
@sbyy-wk4gz

Chintya sepertinya RISING STAR

4 месяца назад
@jonathanjasonkurniawan728 +2
@jonathanjasonkurniawan728

Alya cakep banget si 🥰

4 месяца назад
@jeswanta_023 +2
@jeswanta_023

Karena Lapor Pak gak ditayangin di YouTube, ya wes untung JKT48 diundang acara FYP ini👏🏼😁🥰 jadi nonton deh acaranya Trans 7

4 месяца назад
@ellmus3158 +6
@ellmus3158

Gressel, Cathy 😍😍

4 месяца назад
@Anisanasss +1
@Anisanasss

Greesel cantik bangettt🖤💍

2 месяца назад
@Old_but_gold1945 +3
@Old_but_gold1945

michieee lucu bgttt

4 месяца назад
@AlwaysCishanii +1
@AlwaysCishanii

Alyaaa cntkk bgtttt😭

2 месяца назад
@Ntan_014 +5
@Ntan_014

Michie❤

4 месяца назад
@andri-xb5gv +2
@andri-xb5gv

Member JKT48 makin cantik

3 месяца назад
@johanafandi11 +3
@johanafandi11

Icel ❤

4 месяца назад
@kiena26 +6
@kiena26

Gen 11 aura idolnya sangat berasa bjirt

4 месяца назад
@Bocah_Petualang77 +1
@Bocah_Petualang77

1:28 Namanya Haruka KW 😅

4 месяца назад
@a.rayhann_ +3
@a.rayhann_

Icel🥰

4 месяца назад
@hamdiyahrahminasution694 +3
@hamdiyahrahminasution694

Mantap gen 11 👍 🥰🤗

4 месяца назад
@TaufikHidayat-vq9dr +7
@TaufikHidayat-vq9dr

Gen 11 auranya mirip gen 1

4 месяца назад
@pian_ian +4
@pian_ian

Nona greesel cantik bat 😍

4 месяца назад
@kayyisahtahirahanin1512 +2
@kayyisahtahirahanin1512

greesell cantik bgtt

2 месяца назад
@adigunabaskorohernawan8935 +6
@adigunabaskorohernawan8935

Wah generasi emas keknya ini

4 месяца назад
@hanifsaid +4
@hanifsaid

Icell oshiku satu"nyaas😚

4 месяца назад
@yusnafiza +4
@yusnafiza

Gen 11 masa depan jeketi, semangaaat kaliaan

4 месяца назад
@siskabae3 +3
@siskabae3

Keren gen 11 pembawaan nya asik gak kaku

4 месяца назад
@vajrindemun
@vajrindemun

Michie cantik banget 💐

27 дней назад
@puretokun +2
@puretokun

Greesel kalau dilihat-lihat mirip Sherina

4 месяца назад
@venezhia +3
@venezhia

SELALU SUKA SAMA GREESEL 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 WAJAH NYA TUH KEK NYENENGIN BGT

3 месяца назад
@venezhia +1
@venezhia

Gen 11 emng the best 💟

3 месяца назад
@Diki.hidayat +1
@Diki.hidayat

Masa depan jeketi nih kiiiwwwwww ❤❤❤❤

4 месяца назад
@aseppratama9878 +5
@aseppratama9878

greeesseeeelllll....

4 месяца назад
@ForeverPure12 +2
@ForeverPure12

Danela $ Daisy ❤

4 месяца назад
@kaluargadana-nb2hu +2
@kaluargadana-nb2hu

❤elin,daisy, danelle😊

4 месяца назад
@BangLeeRoblox +3
@BangLeeRoblox

Michie : Kak Freya 😁 Berani beda 🗿👍

3 месяца назад
@hesti7766 +19
@hesti7766

Yang kembar mirip haruka😅

4 месяца назад
@maulanafauzan5005 +1
@maulanafauzan5005

Dena desi itu

4 месяца назад
@Lanzx_ +1
@Lanzx_

Michie cantik

2 месяца назад
@user-kl9hh6pk2x
@user-kl9hh6pk2x

Teralya alya❤🎉

3 месяца назад
@alfanalfarisi5545 +4
@alfanalfarisi5545

gressel keren

4 месяца назад
@srirohimahutami4875
@srirohimahutami4875

Freya mana

Месяц назад
@yellowgirlsssss +2
@yellowgirlsssss

greesell🥰

4 месяца назад
@hudaveloved +2
@hudaveloved

Cathy 😊😊😊

4 месяца назад
@wizkill8845 +2
@wizkill8845

Keren gen 11

4 месяца назад
@ZoyYssc48 +2
@ZoyYssc48

Ada oshi pertama melody, dan oshi gen terbaru greesel. Artinya gw semakin tua anjayyyy

4 месяца назад
@rzkyfbrnxz_
@rzkyfbrnxz_

mantapp

4 месяца назад
@MIKA-dg1rf
@MIKA-dg1rf

Danella mirip haruka

Месяц назад
@nailuvey
@nailuvey

kajen 🥰

4 месяца назад
@iqball.mangeaks +2
@iqball.mangeaks

poyang racinggg❤❤❤❤

4 месяца назад
@mellowfellow-dh4ge +9
@mellowfellow-dh4ge

Gen 11 ini luar biasa

4 месяца назад
@misbahulalim1313 +5
@misbahulalim1313

*QUEEN'S PARK RANGERS* 👸🏻 👑 Kamulah Oshiku Ke 29 🗿 🔥 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@dyyaa7325 +3
@dyyaa7325

ajyeng maruk amat 🗿

4 месяца назад
@coachratna7266
@coachratna7266

ALYA CINTAKU SAYANGKU😙

4 месяца назад
@ristonsiagian
@ristonsiagian

❤❤❤alya amanda

4 месяца назад
@ahmadanwar383
@ahmadanwar383

Keren banget, pas di belakang kaya yg malu malu, pas udah kepanggil kedepan pada keluar auranya

Месяц назад
@YusufmaulanaAbud
@YusufmaulanaAbud

Michio gemes banget

4 дня назад
@gabrielmarcelina37 +1
@gabrielmarcelina37

Badannya tinggi2 tapi mukanya imut2

3 месяца назад
@DMC-uq2xc +1
@DMC-uq2xc

Gen 11 no counter

2 месяца назад
@Septaniaramadhani-vw1lg
@Septaniaramadhani-vw1lg

Ka hruka aga mirip sama danella

Месяц назад
@bocahsts75
@bocahsts75

Raffi hadir

4 месяца назад
@akbarsurya1263 +1
@akbarsurya1263

Siapa kakak kelas greesel yg jadi. Member jkt?

3 месяца назад
@AdePutri-xw4fx
@AdePutri-xw4fx

Happy birthday danella & daisy

2 месяца назад
@bagas5945 +1
@bagas5945

Gila potensinya ini gen

4 месяца назад
@football-tw9fh
@football-tw9fh

Gressel disini vibenya kaya melody di gen 11 ini

2 месяца назад
@agussuwandisuwandi455
@agussuwandisuwandi455

Gen 11 kece kece semua

4 месяца назад
@ermisal4278
@ermisal4278

Cantik" ❤

4 месяца назад
@Defaaa_11
@Defaaa_11

Keren gen 11 ❤

4 месяца назад
@yahyaarief9717
@yahyaarief9717

Aa bos Raffi top mantap is the best

4 месяца назад
@xvipainkillerx
@xvipainkillerx

Fokus ke Cynthia dari awal sampai akhir video

4 месяца назад
@abangijunabang5142 +1
@abangijunabang5142

Si greseel jodohnya rafthar❤😂

4 месяца назад
@brodernamedia5332 +8
@brodernamedia5332

Kayak ga asing liat yg paling tinggi di tengah. Ternyata emang sering nongol di iklan-iklan

4 месяца назад
@Repannn11 +1
@Repannn11

Greesel😁

4 месяца назад
@alexander4244 +1
@alexander4244

bingung pilih yg mana cantik semua(◠‿・)

4 месяца назад
@rianhidayat599 +1
@rianhidayat599

mereka lucu ya

4 месяца назад
@mdjhon1003
@mdjhon1003

Haruka mukanya mirip Danella ama Daisy

4 месяца назад
@user-rk5cg4wo9j
@user-rk5cg4wo9j

Arghhh Alya cantik bgt siuu

3 месяца назад
@beniben304
@beniben304

Toya mana

4 месяца назад
@perfeclious
@perfeclious

alyaa kalo ngomong, tutur katanya halus bgttt

3 месяца назад
@user-xx3lo8im1r
@user-xx3lo8im1r

Lah pok alfa kan bnr pas ditannya mknan kesukaan, i like mie😂

4 месяца назад
@usamahrizza-vu6oz +2
@usamahrizza-vu6oz

Greecel alapyu

3 месяца назад
@DimasFadhila
@DimasFadhila

Titip salam buat jeane min😅

4 месяца назад
@RyoGaming88 +2
@RyoGaming88

Puncak cantik nya cewek indonesia itu di usia 17,18,19,20

4 месяца назад
@dyyaa7325 +2
@dyyaa7325

Michiiii xixixi

4 месяца назад
@fanboysnsdtmyoona4082 +1
@fanboysnsdtmyoona4082

Greeseel ini dewasa bgt dri cara bicarany mungkin bs jd ketua ntr kyk ci shani

4 месяца назад
@hidarisiohidarisio4019 +5
@hidarisiohidarisio4019

Seragam member JKT48 warna putih seperti Jersey away timnas Indonesia 🇮🇩

4 месяца назад
@ahmadyusro4376 +1
@ahmadyusro4376

Keinget gen 2 sama " punya job sendiri dibanding gen seniornya

4 месяца назад

Далее

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

00:15

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

ゼロから打ち師始めます。

Просмотров 1,9 млн

Я СРАЖАЮСЬ с ДЕМОНОМ в ОТЕЛЕ. HOTEL

37:40

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

TEBAK GAYA! Hukumannya JKT 48 CUTE Banget! | INDONESIAN TELEVISION AWARDS CONCERT CELEBRATION 2023

14:47

SHANI JKT48 KETAHUAN BOHONG?! #LIEDETECTOR

9:05

SHANI JKT48 KETAHUAN BOHONG?! #LIEDETECTOR

GreShan TV

Просмотров 396 тыс.

[FULL] SPESIAL ULANG TAHUN RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA | FYP (19/02/24)

44:51

[FULL] JANJI SUCI FREYA JKT48 & WENDI | LAPOR PAK! (19/07/23)

40:17

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

Об стол второй раз 😂

0:16

Об стол второй раз 😂

MORE EMOCIY

Просмотров 1,3 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн