Andre Ajak Icha Nonton Konser Cosplay, Hesti Bikin Kesal! | BTS (02/12/23) Part 3

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 2 Desember 2023
    PART 1 : • Andre Salting Kenalan ...
    PART 2 : • Gerr! Ayu dan Andre Ke...
    PART 3 : • Andre Ajak Icha Nonton...
    PART 4 : • Andre MInta Dirawat Su...
    PART 5 : • Wendi Martin Lagi Jogg...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@gemov4764 +26
@gemov4764

Sakit rahang gua pas andre ngrayu Hesti 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@ElidaGusti +8
@ElidaGusti

Kocak paraaahh ka hesti pas kesamber petir 😂😂😂 kereen bts episode hari ini bikin sakit perutt 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@PradiptaParash +5
@PradiptaParash

Tariannya Hesti🤣🤣🤣😂 dia gangguin Andre kek orgil dipinggri jalan yang random banget kelakuannya 🤣

2 месяца назад
@nandaa3114 +7
@nandaa3114

Ya Allah bu hesti, bu ayuu😭

2 месяца назад
@talithaantoneta2862 +10
@talithaantoneta2862

1:05 Waduh andre lempar bunga sambil lagu yellow 4:19 andre lagu yellow tapi hesti tersambar petir

2 месяца назад
@PendiemMV +8
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤🤗Ayu.

2 месяца назад
@Yandi_Situmeang +10
@Yandi_Situmeang

Kesabaran andre setipis tisu 😂😂😂😂

2 месяца назад
@p_d4v +56
@p_d4v

Ini asli gimmick santet-nya random banget. Di cerita mau nonton coldplay. Malah kayak sinetron Azab 😆

2 месяца назад
@thecure1314 +1
@thecure1314

Maca ciiyh

Месяц назад
@SriRahayu-dc8rd +1
@SriRahayu-dc8rd

Nonton berkali kali di bagian santet nya ngakak sampe sakit perut😅😅

Месяц назад
@effannia2532 +6
@effannia2532

Kak hesti g mau diem g bisa diemm .. Pak hj andre gemes ma kak hesti wuahhhh😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@deborasidabutar5537 +5
@deborasidabutar5537

Sakit perut gw nonton episode ini 😂😂😊

2 месяца назад
@effannia2532 +8
@effannia2532

Ya allah sakit perut 😂😂😂😂😂😂gara gara kak hesti kessamber petirr ..kocak ..lucu parah ..wuahahahhahaha🤦🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣aku ulang berkali kali tetep lucu 😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@lizawati5297 +4
@lizawati5297

Hestiii.. 😂makin lucu aj.. 😂😂

2 месяца назад
@wongkoko4742 +7
@wongkoko4742

Kebayang editornya pas lagi ngedit pasti ketawa2 sendiri 😂

2 месяца назад
@allestayhuli9726 +3
@allestayhuli9726

Pokoknya Bts mood aku banget.. plis dong min lapor pak tayangin full, kasihani anak rantau hongkong keg aku ni😁😁

2 месяца назад
@gishelliazolla4670 +2
@gishelliazolla4670

Hahahahaha hesti ngeselin banget tapi kocak sumpah🤣🤣🤣 Ditambah gimmick santetnya ngakak bangeeettt hahahahahah🤣🤣🤣

2 месяца назад
@babydiablo +23
@babydiablo

Icha sumringah banget jadi bintang tamu acara lawak dikit-dikit ketawa 🤩

2 месяца назад
@zakylazulfa4390 +5
@zakylazulfa4390

Gw suka yg kyk gitu, menghargai yg nglucu.

2 месяца назад
@babydiablo +2
@babydiablo

@@zakylazulfa4390 di sinetron dia jadi pemeran jahat, jadi baru kali ini liat dia ngakak gitu hh

2 месяца назад
@babydiablo +4
@babydiablo

Betul sekali, apalagi bisa tektokan lawakan... siap² dicalling lagi

2 месяца назад
@safryyanda414 +3
@safryyanda414

​@@zakylazulfa4390keren kan klo bintang tamu nya gini..gk jaim,gk pa2 wlopun gk bisa ngelawak,yg penting ngehargai yg ngelawak...top

2 месяца назад
@babydiablo +8
@babydiablo

Ada yang maenan santet, ditengah-tengah Andre nyanyi 😂🤣

2 месяца назад
@tantinahpamungkas1389 +5
@tantinahpamungkas1389

Gigi aq kering nonton mereka😂😂

2 месяца назад
@sujiatisujiati1052 +9
@sujiatisujiati1052

Nonton BTS pagi" Menu sarapan yang paling menyehatkan 😂😂😂

2 месяца назад
@yunengsihneneng798 +2
@yunengsihneneng798

Alhmdllh ya Allah msh ada BTS yg mnghiburku❤❤❤❤❤❤❤❤

2 месяца назад
@dennyirawan8884
@dennyirawan8884

2:31 ulang² tetap ngakak liat tingkah kak hesti di smack sama pak mustopa😂😂😂

2 месяца назад
@masbhumibejo +3
@masbhumibejo

7:38 ada gtu santet loading nyari tujuan 😂😂😂😂

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +11
@sandiprayoga2082

Momen Gimmick Tersambar Petir ⚡ : 4:26 - 6:42 7:21 - 7:37 - 9:01 KAMEAAM Ketawa Bikin Ngakak 🤣

2 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k +2
@user-yv6nw3hs1k

Y allah papado papadoo liat noh istrimu,bikin aq ngakak geli🙃🙃🙃

2 месяца назад
@ayamgepreker +2
@ayamgepreker

hahaha liwar lucunya sampai tabahera aku

2 месяца назад
@Siti_Kejora
@Siti_Kejora

Bujur jua kah 😂

2 месяца назад
@hbbahmdd
@hbbahmdd

Dusta nya neh 😂

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +17
@sandiprayoga2082

Momen Terkocak BTS : 1:02 Andre Dilempar Bunga 2:31 Andre Dibanting Jatuh Hesti Aurel Mayori Ketawa Terhibur Ngakak 🤣

2 месяца назад
@Pemudabaik12 +3
@Pemudabaik12

Lu bisa nulis gak sih bahasa Indonesia yg bener gak sih, padahal yg dilempar bunga sama dibanting jatuh itu Hesti sama Andre ,eh tp elu nulis ,Andre dilempar bunga dan dibanting jatuh Hesti ,pdhal jelas2 yg dilempar dan dibanting itu Hesti..

2 месяца назад
@muidzudinmuid3051
@muidzudinmuid3051

Bukan Aurel Mayori tp Icha Nabila

2 месяца назад
@sandiprayoga2082
@sandiprayoga2082

​​@@Pemudabaik12 Yang Penting Menghibur Ketawa Pasti Gara - Gara Nonton #BARDION

2 месяца назад
@sandiprayoga2082
@sandiprayoga2082

​​​@@muidzudinmuid3051 Si Perannya HARUKA Aurel Mayori Seru Nonton BTS Lama² Disambar... 7:37 ⚡

2 месяца назад
@deborasidabutar5537
@deborasidabutar5537

@@Pemudabaik12 lu juga bisa nulis bahasa Indonesia yg bener gak sih? Kalimat pertama lu aja udah lu ulang kata "Gak sih" trus kalimat berikutnya "Padahal yg dilempar bunga sama dibanting jatuh itu "Hesti sama Andre", ini kalimat yg menyatakan "keduanya (bersama sama) harusnya "Hesti dibanting oleh Andre" Maaf ya, soalnya lu bawa2 bahasa Indonesia yg baik dan bener sih, tadinya gw juga sebel sama ketikan dia yg amburadul 🤣

2 месяца назад
@jingga789 +1
@jingga789

Keren pak haji kemeja Nye 😁

Месяц назад
@ihwalhernanda9708
@ihwalhernanda9708

bercanda tapi santai request bintang tamu dong untuk bercanda tapi santai minggu depan tolong undang anna jobling ke bercanda tapi santai terus anna jobling di pasangkan sama wendy cagur sebagai suami istri pasti bakal seru

2 месяца назад
@lelaa2644
@lelaa2644

paansi

2 месяца назад
@babydiablo
@babydiablo

​😅 Mustahil

2 месяца назад
@ihwalhernanda9708
@ihwalhernanda9708

@@babydiablo mustahil kenapa pasti bisa undang Anna jobling di bercanda tapi santai untuk Minggu depan

2 месяца назад
@user-td2ux4tj1o +1
@user-td2ux4tj1o

Ya allah...ampe sakit perut....

2 месяца назад
@dieni84 +1
@dieni84

Teh hesti disambit ama andri, awokwok.. 🤣🤣

2 месяца назад
@nurekapy5849 +1
@nurekapy5849

Cape pipi gue ngetawain ini ...😂😂

2 месяца назад
@sitimariyamchannel +4
@sitimariyamchannel

Ya Allah semua kena santet😂😂😂

2 месяца назад
@haryantolim8090
@haryantolim8090

wkwkwkkwwkwkwkwkwkwwk...biasa lihat filem sedih nangis...kalo ini lihat kekonyolan orgil, nangiiis wkwkwwwwwwwwwwkwk

2 месяца назад
@jayanirmala-lo3vp +2
@jayanirmala-lo3vp

Tiba2 jadi vodoo 😂😂

2 месяца назад
@GCHverse +5
@GCHverse

naikin gaji editor nya 😂

2 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +2
@muhamadsahidin7279

Episid ini mntap bngt.

2 месяца назад
@user-yl5fy3gb8g
@user-yl5fy3gb8g

Sakit perut liat teh hesti hahhahaha

2 месяца назад
@sulistya5688 +1
@sulistya5688

😂😂😂😂pk hji klo sm hesti bneran dah

2 месяца назад
@juhernasartika2400
@juhernasartika2400

Hahahhahaa teh hesti mang jago nya bikin pak haji andre, wendi dan surya kesel 😅😅😅

2 месяца назад
@miftahulrahma4774 +1
@miftahulrahma4774

Ngakakk bgttt

2 месяца назад
@mingcu9147 +2
@mingcu9147

Yang penting ada Hesty

2 месяца назад
@saripahsolihat2424
@saripahsolihat2424

😂😂😂😂😂😂 sumpah ngakak banget odading gue loncat

Месяц назад
@Tiyasragil72 +6
@Tiyasragil72

Senam wajah dengan BTS ngakak 😂😂😂

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +1
@derylfugaw9639

sama beb 😂

2 месяца назад
@Tiyasragil72 +1
@Tiyasragil72

@@derylfugaw9639 🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@derylfugaw9639
@derylfugaw9639

@@Tiyasragil72 boleh tau nama akun IG mu?

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Senang' dengan mu ayo

2 месяца назад
@G532M +1
@G532M

njirr gw baca thumbnailnya "Andre Banting Lesti"

2 месяца назад
@HafizahAq03
@HafizahAq03

Ya Allah teh hesti😂😂

2 месяца назад
@yudihardiansyah6048 +1
@yudihardiansyah6048

naik kan gaji editor 😂😂

2 месяца назад
@daffailyastakeya86
@daffailyastakeya86

Wkwks... logonya hexagon semua

2 месяца назад
@cnsynzsa +1
@cnsynzsa

santetnya loading dulu 😭🤣

2 месяца назад
@ramadhanagungn1932 +1
@ramadhanagungn1932

Anjir outfit penipunya mirip yang asli. 😂😂😂😂

2 месяца назад
@uchihadae-chan9370
@uchihadae-chan9370

7:39 s*ntet loading😭😭🤣🤣🤣

2 месяца назад
@aidilfitri7929 +2
@aidilfitri7929

😂😂😂

2 месяца назад
@user-pr1td3kg9v +1
@user-pr1td3kg9v

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@muhammadnurzakaria591 +1
@muhammadnurzakaria591

1:04

2 месяца назад
@septinasaragih3690 +1
@septinasaragih3690

😅😅😅

2 месяца назад
@Ratnasary99
@Ratnasary99

Pertama 😂😂😂

2 месяца назад
@windaferlanti
@windaferlanti

😂

2 месяца назад
@Black-jg7pg
@Black-jg7pg

Ganggu amat itu orang yg again tiket

2 месяца назад
@hesti664
@hesti664

Hmm

2 месяца назад
@BarugaBaruga
@BarugaBaruga

😂😂😂😂😅😅😅😅

2 месяца назад
@muhammadnurzakaria591
@muhammadnurzakaria591

2:31

2 месяца назад
@calonkonco1141 +1
@calonkonco1141

Bu Hesti kurang kurangin minum gula ya..❤ #Pengenyangdulu

2 месяца назад
@NurHayati-jo9ob
@NurHayati-jo9ob

Kedua

2 месяца назад
@danaq5110
@danaq5110

Itu yg protes ama cewek penipu pas numpang lewat doank cuma figuran doank diambil dr bbrp penonton di studio... 😄 Saya inget bgt karena dulu wkt nonton Extravaganza lgsg di studio Trans TV juga begitu, ada gak penonton yg mau jd figuran gaknya... Cuma numpang lewat doank...

2 месяца назад
@user-kq7ot4es7u
@user-kq7ot4es7u

Balikin bang surya dong..

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

TOLOL

2 месяца назад
@hannasilitonga8084
@hannasilitonga8084

so sorry.. hesti semakin kriuk... mohon dipertimbangkan untuk di ubah kontraknya jadi pemain pendukung

2 месяца назад
@PandaPanda-xf3kc +1
@PandaPanda-xf3kc

Surya tk lagi hadir bts?permanent?

2 месяца назад
@ellenealeandra9537
@ellenealeandra9537

Iya soalnya dia punya acara sendiri quis2 itu. Posisinya di isi Dicky

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Komen tak berbobot

2 месяца назад
@baball6100
@baball6100

​@@xyz2566 lu juga g berbobot gaada faedahnya lu jawab komen bgitu

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

@@baball6100 gue jawab biar gk ada yg nanya mulu, tapi fans modelan begitu mana mudeng ngeyel mulu 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@nusantara008
@nusantara008

Iya, jangan semaunya, harus tetap taat frame cerita, karena klo semaunya jadi dipaksakan lucunya dan chaos, walhasil overacting dan gk enak... 👉.... Itu

2 месяца назад
@titisalma8652
@titisalma8652

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад

Далее

[FULL] VOLI IN LOVE WITH YOU | BTS (08/07/23)

47:42

[FULL] VOLI IN LOVE WITH YOU | BTS (08/07/23)

7 Comedy

Просмотров 774 тыс.

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 754 тыс.

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 108 тыс.

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

1:28:13

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

Andre Kesurupan, Bukan Serem Malah Bikin Ngakak Parah | BTS (25/11/23) Part 3

11:58

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] POLES-POLES CALON BINTANG   | BTS (11/09/21)

50:33

[FULL] POLES-POLES CALON BINTANG | BTS (11/09/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 2,6 млн

Dicky Difie Diem-Diem Mikir Nyari Bahan Ngatain Andre | BTS (28/10/23) Part 3

11:04

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

48:23

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

7 Comedy

Просмотров 1,2 млн

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

42:07

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Гигантский ребёнок🤯

0:55

Гигантский ребёнок🤯

LastTry

Просмотров 3,9 млн

ПАША БАЛЕРИНА?!

0:23

ПАША БАЛЕРИНА?!

Глеб Осадчий

Просмотров 3 млн