Babak Tembak-Tembakan Yang Menimbulkan Perpecahan | ARISAN (11/07/23) Part 2

  • Опубликовано: 7 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 11 Juli 2023
    PART 1 : • Ada Games Baru Lagi Ni...
    PART 2 : • Babak Tembak-Tembakan ...
    PART 3 : • Persaingan Rigen, Dick...
    PART 4 : • Tim Rigen dan Tim Dick...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@RahiL_Cessa03 +227
@RahiL_Cessa03

Dari sini kita belajar, seberusaha apapun manusia ingin menjatuhkan kita, jika tuhan ingin kita diatas, maka kita akan tetap berdiri.

7 месяцев назад
@arinfaiz2891 +6
@arinfaiz2891

👍👍👍

7 месяцев назад
@ipbintuhan +4
@ipbintuhan

Chuaks 😂

7 месяцев назад
@karisahkari1011 +13
@karisahkari1011

Bener bgt, terlalu ambisi juga tidak baik ya

7 месяцев назад
@halisa79 +2
@halisa79

Betul... betul...😄

7 месяцев назад
@rahmyalifessamrahmi7367 +2
@rahmyalifessamrahmi7367

Good

7 месяцев назад
@evieskitchen5621 +17
@evieskitchen5621

Awalnya team rigen pas tau rigen jd kapten kya gk happy. Slu happy ny klu dpt kapten deny. Trnyata rigen berhasil membawa kemenangan utk team nya😅

7 месяцев назад
@yunitanaryanti5869 +22
@yunitanaryanti5869

Dicky paham makin gampang kategori iklan palah makin susah pertanyaannya 🤣

7 месяцев назад
@bundaainun4752 +11
@bundaainun4752

Rigen klw time nya dpt hadiah sangat bangga krn melihat sang ibu² bahagia

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +11
@faltin-ol3ht

Dicky Dickyy...kocok perut bangett.(3 bulan terkunci di Perpustakaan😂😂😂😂)

7 месяцев назад
@mustikadjunaida7401 +46
@mustikadjunaida7401

Deritanya Rigen adalah bahagianya penonton, Kemenangan Rigen adalah ketawanya penonton 😂😂😂

7 месяцев назад
@yuliakhadijah9019 +32
@yuliakhadijah9019

Masih seneng kalo liat rigen marah marah.. Surya host yg menyenangkan, menghibur, lawak. Semoga awet acaranya

7 месяцев назад
@andipranata6500 +75
@andipranata6500

Udah paling seru kalo host nya Surya, Bintang tamunya, Rigen, dicky dan Denny cagur auto ngakak brutal wkwkwk.. Jaya selalu trans7 khususnya ARISAN.

7 месяцев назад
@andipranata6500
@andipranata6500

Udah pasti ngakak wkwk

7 месяцев назад
@user-uy7nm5pl6n
@user-uy7nm5pl6n

Gua mah demen rigen, dicky sama bu ayu dewi 😅😅

3 месяца назад
@easttowest2500 +19
@easttowest2500

Rigen pinter banget strateginya

7 месяцев назад
@turijahijah8875 +28
@turijahijah8875

rigen ahirnya bisa sombong juga 😂😂😂

7 месяцев назад
@donasasuke7153 +6
@donasasuke7153

kapten team yg menurut saya bagus , lucu dan membantu adalah kang deny cagur , El rummy , dicky divie , okky lukman , rigen , mereka yg saya sebutkan selain lawak mereka juga serius bermain game/kuis untuk di menangkan selain mereka kaptn ny cuma becandaan doang...

7 месяцев назад
@santisuhaila5374 +11
@santisuhaila5374

Bisa lihat kesomhongannya rigen akhirnya😂😂😂😂

7 месяцев назад
@guskadirchanel +16
@guskadirchanel

pokoknya arisan mantap dech

7 месяцев назад
@RandomHengky +7
@RandomHengky

Ini sih yg paling seru sejauh ini😂😂 cocok bertiga capten nya dpet semua lawakan nya😂😂

7 месяцев назад
@ombram9951 +8
@ombram9951

10:01 hey dicky anda meragukan ilmu pengetahuan sang pawang hujan 🤣🤣

7 месяцев назад
@millyangeline_23 +73
@millyangeline_23

Akhirnyaa bisa liat Rigen ketawa" ceria, shombong amatt 😅😅 selamat ya bu ibu terbebas dari kesialan 😂

7 месяцев назад
@karisahkari1011 +3
@karisahkari1011

Malu sendiri tuh ibu-ibunya sama rigen😂

7 месяцев назад
@caswadi1239 +15
@caswadi1239

Tim denny kena mental dari awal ngg mau dapat kapten Rigen

7 месяцев назад
@mtchchannel9846
@mtchchannel9846

Wkwkwk untung gada main bom boman

7 месяцев назад
@Mantappupe
@Mantappupe

Nama aku Peter Andrewa

7 месяцев назад
@zulvan1606
@zulvan1606

​@@caswadi1239ini game tergantung soal🤣🤣

7 месяцев назад
@hananaa1120 +11
@hananaa1120

Wkwk, kocak bgt sihh mood booster bgt sama rigen😂. Team terzolimi yg akhirnya menang🤣. Arisannn eps terbaru yg selalu ditunggu2❤❤❤❤❤❤

7 месяцев назад
@user-tz7pj2od3f +18
@user-tz7pj2od3f

tim rigen terselamatkan😂😂

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +21
@faltin-ol3ht

ARISAN Hadiahnya Kereennn."....❤❤❤❤

7 месяцев назад
@ristiani6381 +5
@ristiani6381

Rigen sombong aku seneng hahahhaa, akhirnya dpt hadiah ya bang

7 месяцев назад
@DreamLife2908 +3
@DreamLife2908

Ngakak abis nnton si rigen,suka bgt kalo dia menang😂😂kasian kalo d kerjain terus😅😅

7 месяцев назад
@liessetiowati1317 +6
@liessetiowati1317

Rigen paling seru, humornya keren...

7 месяцев назад
@PandaIvanda +4
@PandaIvanda

Kuis rasa perang bharatayudha 🤣 mana plot twist teroos terutama di akhir-akhir kategorinya canggih eh soalnya normal wkwkwkw

7 месяцев назад
@halisa79 +9
@halisa79

Ini salah satu game kesukaan ku..Tembak2an sama tebak Angka dapat bom ..😄😄 jdi ke inget Rigen awal main ...eh ada penerusnya bang Bedu dn El...

7 месяцев назад
@santimega4325 +5
@santimega4325

Kapten reigen, Deni dan Dicky..ngakak terus pokoknya

7 месяцев назад
@indoindo7990 +7
@indoindo7990

Arisan menghiburrr bngtttt

7 месяцев назад
@ziah87 +4
@ziah87

pelajaran buat ibu ibu jgn sk meremeh kan kapten dn banggain kapten,krna smua hris kerja sma denagna team dn kaptem bu,wkwkwk aku suka gaya Rigen

7 месяцев назад
@novi_n3 +18
@novi_n3

istirahat makan siang kali ini liat arisan part 2 full ngakak🤣

7 месяцев назад
@singlemomvlogs2627 +4
@singlemomvlogs2627

Semakin seru dan hadiah nya krenkren arisan❤

7 месяцев назад
@MasJangkungtv +4
@MasJangkungtv

Rigen beruntung banget menang 🤣🤣

7 месяцев назад
@marylina1071 +4
@marylina1071

😂 suka sekali nonton kuis ini, sdh menghibur, juga dapat ilmu❤

7 месяцев назад
@tri.supriati4090 +31
@tri.supriati4090

Ibu ibu yang merengut dapet kapten rigen. Akhirnya dapet hadiah dibabak kedua, makanya jangan menyepelekan seseorang. Ibu ibu maunya dapet kaptennya deny terus.

7 месяцев назад
@susireza3769 +8
@susireza3769

Betul,,Sampai lupa Tuhan Maha Adil

7 месяцев назад
@udadada_ +8
@udadada_

Gw liat komen cuma pingin liat yg komen begini...ternyata ada... 😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +2
@faltin-ol3ht

Manusiawi lah....krn Trade Records Pak Denny mmng pintar.😂😂😂😂

7 месяцев назад
@tri.supriati4090 +12
@tri.supriati4090

​@@faltin-ol3htLah kalau deny pintar juga percuma nggak diimbangi wawasan peserta ibu ibu teamnya, masa mau ngandelin deny terus. Nggak semua ilmu juga yang deny bisa kan. Makanya hatus seimbang antara kapten dan peserta.

7 месяцев назад
@mitafm1818 +2
@mitafm1818

Ya gedek bgt liat ibu2nya g da semangatnya blas pas tau rigen kapt timnya

7 месяцев назад
@andiachmadsyarief6789 +2
@andiachmadsyarief6789

Emang asyik klp ad bang rigen❤❤❤

7 месяцев назад
@RistiYL +2
@RistiYL

Rigen mukanya berkah bngt, dari expresi aja bisa bikin ngakak😅

7 месяцев назад
@kitacanel +5
@kitacanel

Ngakak habis gara" rigen

7 месяцев назад
@cocukici2942 +3
@cocukici2942

Salah satu game terbaik di arisan 😂plot twist

7 месяцев назад
@AlexAjjalah +8
@AlexAjjalah

ini game favorite jangan sampe ilang min. lucu terus pokonya👍👍😂😂😂

7 месяцев назад
@centini7132 +5
@centini7132

Alhamdulilah kapten Rigen yg menang , tapi ibu ibu tim rigen pas pertama jutek bngt ngga mau menyembut kaptenya datang, giliran menang semuanya unjuk gigi

7 месяцев назад
@yuyunyuliawati5027 +2
@yuyunyuliawati5027

Iya padhl kemengn kn gak harus tergntung sama kapten

7 месяцев назад
@nenengnurlaela7013 +6
@nenengnurlaela7013

Hadiah kuis arisan tuh paling kece.......no tipu"❤❤❤klo yg menang dengan poin sama bisa dibagi 2 hadiahnya klo kuis yg lain mana bisa....😂😂trus klo ada yg g menang suka dikasih buat ongkos dari masing"team yg menang....di kuis arisan masih memupuk rasa kekeluargaan👍👍👍👍👍

7 месяцев назад
@mayangpink3754
@mayangpink3754

beneran kak lgsung d kasi hadiah nya atau d tf lgsung ..gak d pensing kan kak...

7 месяцев назад
@novitasari8014 +3
@novitasari8014

Ini kuis campur aduk penuh surprise..hihihi

7 месяцев назад
@lathifahazzahra8897 +1
@lathifahazzahra8897

Aku bahagia dengan rigen😂

7 месяцев назад
@yozshiesilalahi1491 +7
@yozshiesilalahi1491

Yeahh akhirnya,acara kesayangan❤❤

7 месяцев назад
@sofiarahma6972 +1
@sofiarahma6972

Q ikut bahagia ... ya alloh 😂😂😂😂. krn rigen td tidak di mau

7 месяцев назад
@omgecoolstory4908 +3
@omgecoolstory4908

Baru x ini rigen menang😂😂

7 месяцев назад
@EndangMurni-dq6ix +1
@EndangMurni-dq6ix

Sukaaa tembak teman slg sikut tapi asyikkk

7 месяцев назад
@hendrawijayanto7971
@hendrawijayanto7971

Ibu ibu ketawanya ngakak🤣🤣 lucu seru

7 месяцев назад
@anggimanoban5150 +1
@anggimanoban5150

Seneng Rigen menang 🤣🤣

7 месяцев назад
@ninazef2849 +3
@ninazef2849

11:26 langsung selebrasi boss 😭😭🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@sitinuriyah7991 +1
@sitinuriyah7991

Bahagia deh Rigen dapet😅

7 месяцев назад
@Bundaefarfeb. +3
@Bundaefarfeb.

Kak Rigen dah ,kak Dyki terkunci di perpustakaan 😅😅😅😅

7 месяцев назад
@evaalfajriani1338 +5
@evaalfajriani1338

Paling suka game yg ini selalu ngakak nonton nya 😂😂😂

7 месяцев назад
@sofyannedi7729
@sofyannedi7729

Mdh2n awet nih kuis...ada smua...ilmunya,kocaknya jg parah ngakak dah 😂🤣😂🤣

6 месяцев назад
@Miaogan-kz6rr +1
@Miaogan-kz6rr

kuis ini seru,,,,

7 месяцев назад
@apakek701 +3
@apakek701

Rigen is the beeeeeeeessssssttttttt 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 bangsaatt kocak

7 месяцев назад
@benyprasetya5843 +2
@benyprasetya5843

𝙂𝙐𝘼 𝙎𝙐𝙆𝘼𝘼𝘼 𝙍𝙄𝙂𝙀𝙉𝙉 𝙈𝙀𝙉𝘼𝙉𝙂𝙂😂😂😂❤🎉

7 месяцев назад
@trophy_copy +1
@trophy_copy

Seru terusss gennn 😂

7 месяцев назад
@alphaomega1460 +2
@alphaomega1460

Rigen, gua dukung lo tenang aja😂

7 месяцев назад
@romanhaaland232 +4
@romanhaaland232

Dicky ,Rigen, Jegel dong

7 месяцев назад
@PiyoMalang1-sf4fi
@PiyoMalang1-sf4fi

Juan bikin ngakak klo pass tembak tembakan..klo bisa bikin pertanyaa sampai 20 soal gitu karna seru banget😀😀😀😀😀

3 месяца назад
@trisundarichannel +1
@trisundarichannel

Saran sih katagori di kasih nomor ajh jdi tiap tim milih nomor baru di buka kategori untuk permainan ini ...lebih seru

7 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do +1
@FaisalFaisal-sr3do

Games ini memicu pertengkaran dan perpecahan. saya suka perpecahan... ucap pak Surya haha

7 месяцев назад
@MadGeseng
@MadGeseng

Makasih abang" saya terhibur sekali

4 месяца назад
@khalidarahma9837
@khalidarahma9837

Gni baru seruuu

7 месяцев назад
@mochammad1736 +1
@mochammad1736

anying lucu bgt rigennnn, akhirnya menangg😂

7 месяцев назад
@kamilaanindita7614
@kamilaanindita7614

Suka nih game tembak tembakan

6 месяцев назад
@samraharjo5423 +1
@samraharjo5423

Sedikit revisi , apabila tim yg dilempar TDK bisa jawab maka dikasih tim pelempar, kalau bisa jawab baru dapat poin... , Kalau tidak bisa jawab poin tetep 0. Min

7 месяцев назад
@ach.ainulmubarok1055
@ach.ainulmubarok1055

Lebih surprise lagi kalo pake angka sprti episode awal, jadi pertanyaannya kejutan 😆😄

7 месяцев назад
@user-ge2zm3ix1z +1
@user-ge2zm3ix1z

Paling suka kalo kaptenya denny, dicky, sama rigen

7 месяцев назад
@sitinurbaiti7607
@sitinurbaiti7607

1810 pas magrib katanya..😂😂 gilak lawakannya pada cerdas2 banget❤❤

7 месяцев назад
@diahkormelitaverhoeven4858
@diahkormelitaverhoeven4858

Seru babak ini, Rigen di bully jadi menang😂😂😂

7 месяцев назад
@hestifhany89 +1
@hestifhany89

Lucu bettt si kapten2 ini😂dtambah pak surya ngakak bgt😂

7 месяцев назад
@drawingby_mm
@drawingby_mm

Wkwkwk seru ni game baru, kalo bisa bintang tamu yg ini aja 🤣🤣

7 месяцев назад
@indoindo7990 +1
@indoindo7990

Episode ini rame seruu bngttt

7 месяцев назад
@ramadhanadisyahputra4177
@ramadhanadisyahputra4177

Rigen lucu😂

7 месяцев назад
@ronaldiarnes7785
@ronaldiarnes7785

wkwkwkwk.seru nih games bikin ketawa mulu. 😂😂anjirt sampe sakit perut gua ketawa mulu.

7 месяцев назад
@hananhania78 +2
@hananhania78

Pliss RIGEN kamu jangan baper yaa kalau di gituin ,kamu itu lucuu tauuu

7 месяцев назад
@Etrue-be3ch
@Etrue-be3ch

Ya gini sekali - kali Rigen yang nge gocek, jangan deni terus, biar adil. Pinter Rigen.

7 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +1
@brosebastianchannel846

Olive makin cantik nih

7 месяцев назад
@dedenadiguna8823
@dedenadiguna8823

deny,dicky,rigen harus jadi pemain tetap layaknya sperti di tts cak lontong ,ada akbar,bedu,sma pepy

4 месяца назад
@alvittochannel +2
@alvittochannel

Ama yang 4321dikurang 1 wkwkwk gampang banget rigen hoki

7 месяцев назад
@ismarihati1809 +4
@ismarihati1809

Akhirnya kuis ini ada yg menang tanpa lempardadu wkwkwkwk

7 месяцев назад
@PorisPoris-eg8sd
@PorisPoris-eg8sd

Asli ngakak terguling guling 4321-1 😂😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@ricisryanlovers9374 +3
@ricisryanlovers9374

sumpah bg rigen emang kocak banget

7 месяцев назад
@nyimasratih2604 +1
@nyimasratih2604

Wkwkwk Rigen dibilang penghianat sama yg gak mau kalah kekekekk

7 месяцев назад
@nurmala576
@nurmala576

Deny berdebat lawan rigen mah g ad ap" mati kutu deny lawan rigen mah wkwkwkwk kasian deny

2 месяца назад
@yudhiharianto1536 +4
@yudhiharianto1536

Udah paling cocok rigen sama diki hahahaha

7 месяцев назад
@ridholubisroda4218 +2
@ridholubisroda4218

Sekuat apa pun kau menjatuhkan pak de. Kalau Allah berkehendak dia 2 priode, maka akan tetap 2 priode. 😊🙏👍

7 месяцев назад
@user-fm6rn9vz1e
@user-fm6rn9vz1e

Obat galau banget deh acara ini 😅😅😅😅😅.apalagi ada Diki ..kkkk

7 месяцев назад
@veriana2398 +1
@veriana2398

Rigen, diky, oki, baru gerrr dan rame

7 месяцев назад
@mohdirifa4471
@mohdirifa4471

Kereeennnnnn rigen Meskipun diserang tp unggUll

7 месяцев назад
@irahasrita9364 +1
@irahasrita9364

Ngakak bgt, mana sambil makan

7 месяцев назад
@acab2735
@acab2735

Penuh strategi... Kerja bagus..

7 месяцев назад
@dewis8442
@dewis8442

Hadir selalu

7 месяцев назад
@syihabfarhan +1
@syihabfarhan

Oliv lucu bgt

7 месяцев назад
@uaehmp3034
@uaehmp3034

Aku kalow nongton ka rejen seru banget

7 месяцев назад
@uaehmp3034
@uaehmp3034

Baru sepet nongton lgh duby hadir

7 месяцев назад
@vitriguisi5404 +1
@vitriguisi5404

Kocak bgt , soalnya susah2 😂

7 месяцев назад
@jakahendra8210
@jakahendra8210

Lbih seru tim laporpak

6 месяцев назад
@xpemancingalam684
@xpemancingalam684

Sedih gk bisa nonton di tv...sekarang

7 месяцев назад
@yani9274 +1
@yani9274

Arisaaaannn 😂😂😂❤❤❤

7 месяцев назад

Далее

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

4:29:25

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

EdisonPts

Просмотров 722 тыс.

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

17:10

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 233 тыс.

[FULL] PERMASALAHAN ORANG KETIGA DI ARISAN | ARISAN (21/03/23)

42:30

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

44:35

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 269 тыс.

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

Surya Emosi Maksimal! Semua Lagu Dinyanyikan Peserta | ARISAN (05/06/23) Part 2

16:08

Гигантский ребёнок🤯

0:55

Гигантский ребёнок🤯

LastTry

Просмотров 3,9 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 7 млн