KALI INI GANTIAN SURYA YANG DIKASIH KUIS DADAKAN! | ARISAN (28/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Surya ditantang Fanny buat tebak apa yang lagi diperagain! Kira-kira Surya berhasil gak ya? Klik #ArisanTRANS7 sekarang buat dapet solusi sepeda motor yang bikin kamu auto eksis dan modis karena warnanya baru dan ada fitur power chargernya! Pastiin udah like, comment, subscribe and share video ini ya. #Honda #T7

@PendiemMV +2
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu surya insomnia dan kalian semua, Aamiin🤲🏻🙏🏻😊🤗

3 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat kerja selalu surya insomnia dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

3 месяца назад
@sulistiyaniknova9751 +1
@sulistiyaniknova9751

Ya Allah kembalikan full arisannya minnn ❤❤❤🙏🙏🙏

3 месяца назад
@ardesardiansyah2645
@ardesardiansyah2645

Sehat2 semua ya team Arisan...❤

3 месяца назад
@raniyuningsih9267 +8
@raniyuningsih9267

Fullin lagi dong Arisan...Trans 7...pleessssssss dong

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Sama dengan lapor pak tidak ada lagi sedikit demi sedikit terlupakan

3 месяца назад
@Afandi888 +7
@Afandi888

Up yang bang deni.gilang,sama rina nose.lucu tuh.kapten niat main.malah kena denda semua😂

3 месяца назад
@jangkiii9059 +1
@jangkiii9059

G bakal di up pelit nih yg punya😊

3 месяца назад
@imademila6198
@imademila6198

Ga ada iklannya pas itu jadi ga mungkin di up 😅

3 месяца назад
@shefaanuramelinda6117
@shefaanuramelinda6117

Episode kapan?

3 месяца назад
@MuhammadRoni-em7li
@MuhammadRoni-em7li

Yg di upp yg ada iklan nya sayang☺😊

3 месяца назад
@karlinaedi3088
@karlinaedi3088

Ini kuis kereeen hadiah nya banyak tdk pelit hos lucu bikin nyaman peserta 🙏

3 месяца назад
@bundaafniwo5515 +1
@bundaafniwo5515

Tetap semangat nonton di tivi ataupun di youtube. Kalau ngk sempet nonton di tivi lngsung nyari diyoutube

3 месяца назад
@dagel_wkwk
@dagel_wkwk

Kmaren dr yamaha sekarang honda .. wahh mantap

3 месяца назад
@fitrinurmaghfiroh1670 +2
@fitrinurmaghfiroh1670

Full in atuh admin 😢

3 месяца назад
@acihmama399
@acihmama399

Bisa aja kang surya mah

3 месяца назад
@annitapebrianti4705
@annitapebrianti4705

Skrg yg ditanyakan di YouTube bagian yg ada iklan nya aja kaya nya.. segmen 2 kan biasa ujung nya ada iklan nya..

3 месяца назад
@asnanmartha5497
@asnanmartha5497

Kapan hari tuh sdah tayang full lagi.. Sekarang sdah gak full lagi... Tayangin full lagi dooonnnnggggggg.........

3 месяца назад
@bisayook
@bisayook

Yg diupload di Yutup segmen yang ada built in-nya aja gaessss.... ya gimana, yang dikejar rating tv nya

3 месяца назад
@rashoxgaming
@rashoxgaming

Min UP fullnya dong!

3 месяца назад
@zhafranmuslimin197
@zhafranmuslimin197

Full dong

3 месяца назад
@virghirichuwani5936
@virghirichuwani5936

Chanel trans 7 gak ada ditasikmalaya, full lagi di yt dong arisan

3 месяца назад
@haurajadwa4131
@haurajadwa4131

Tuuuuh kaaaaan.... Sy bilang jg apa! Yg ditayangin d yt yg ada iklannya doang...

3 месяца назад
@praspewe2603 +1
@praspewe2603

Bikin petisi yuk buat arisan biar full di YouTube 😅😅

3 месяца назад
@zikerthousand
@zikerthousand

Arisan episode anak2 dong min

3 месяца назад
@agusrahmat9282
@agusrahmat9282

Mba fanny ni geulis...

3 месяца назад
@radhityapratama755 +2
@radhityapratama755

Ada dustin pasti seru

3 месяца назад
@rawdyngrum +1
@rawdyngrum

Min, gapapa deh yg full lambat diuploadnya asal partnya full🥲🥲

3 месяца назад
@jananur4307
@jananur4307

Yg ada Al. El Dul ko arisan blom di aplod2

3 месяца назад
@handrip4143
@handrip4143

ini kenapa gk di full aja, tiba nonton sdh ada yg dpt sepeda lipat nyari yg awal gak ada. Bikin pusing aja pdhl kita setia nonton arisan di YT.

3 месяца назад
@oshintanokura6112
@oshintanokura6112

Please full lagi dong arisan n lapor pak. TV saya belum ada channel trans. Kalo begini jadi ga bisa nonton arisan d yutub

3 месяца назад
@ahapzhu
@ahapzhu

Full di youtubenya mana

3 месяца назад
@muhammadhabibifirdaus9302 +2
@muhammadhabibifirdaus9302

Admin udah dong ngambek nya😅full in episode nya.. Aku butuh hiburan..please😢🙏🙏🙏

3 месяца назад
@bang_juli
@bang_juli

adadustin 😂😂seru

3 месяца назад
@TorixArev-fw8xw
@TorixArev-fw8xw

Lama ga nnton arisan. Bang Surya kok tambah gemuk.. Pipinya embem..

3 месяца назад
@tiaramarisa4215
@tiaramarisa4215

Drmh gue trans7 gk dpt sinyalnya😢 jdi gk bisa nonton arisan di tv

3 месяца назад
@bombom2265
@bombom2265

Yahh wlaupun gamesnya ada yang mirip² ama tns tpi dikemas dengan apik

3 месяца назад
@andreberau8671
@andreberau8671

Kenapa sekarang video nya ga full 😢 sama lapor pak😢

3 месяца назад
@pesona_alam1374
@pesona_alam1374

Hanya surya yg di pasangkan dgn siapa aja joke nya gerrrr terus..termasuk dgn dustin

3 месяца назад
@annawahyudi8868
@annawahyudi8868

ni arisan mentang mentang ratingnya bagus,,terus asal aza tanyangnya,, mending full lah ini part 1 trus gk ada lanjutan nya bikin bete tau

3 месяца назад
@EtiKasari-kb5fu
@EtiKasari-kb5fu

Kecewa skrg Arsan ga full

3 месяца назад
@DenisDenis-ti2ey +2
@DenisDenis-ti2ey

kapan tayang fulll ya

3 месяца назад
@dudisetiadijusman2395
@dudisetiadijusman2395

Sekarang gag akan tayang full mungkin ada larangan pihak tv ny 😢

3 месяца назад
@endohendro9492
@endohendro9492

Tida pernah absen nntn arisan🎉

3 месяца назад
@zulupi1757
@zulupi1757

Undang pak ridwan kamil bisa ga min?

3 месяца назад
@karlinaedi3088
@karlinaedi3088

Setiap hari saya tunggu kuis ini hadiah banyak tdk kayak kuis sebelah peserta dirayu2 supaya mau kotak nya diganti uang kas padahal kuis itu ada kotak zonk pula peliiit kasian peserta nya 🥺

3 месяца назад
@liliksetya2420 +1
@liliksetya2420

kpn hari uda tayang full kenapa skrg tdk bisa tayang full syg sekali😂

3 месяца назад
@zdxwu
@zdxwu

kapan hari, kapan tuh?

3 месяца назад
@athena4698 +1
@athena4698

Ini Tim El yg bocah kosongggg itu yak wkwk

3 месяца назад
@TomasWirdanArtisBand-cm1bv
@TomasWirdanArtisBand-cm1bv

Ya PLIZZZ SHARE DONK MO GW HAPALIN NI BUAT MANGGUNG

3 месяца назад
@edisupredi371
@edisupredi371

Lucua an Kenta di banding yg lain

3 месяца назад
@aseplaksono5062 +3
@aseplaksono5062

El kalah terus dapet tim bocah kosong😅

3 месяца назад
@3phin3
@3phin3

Babak ini khan tebak profesi… kok antar paket dibenerin siy? Mestinya pengantar paket.. bisa dioper ke kelompok laen😂

3 месяца назад
@didikhebidbudianto7140
@didikhebidbudianto7140

3 месяца назад
@user-zf1zn9ug5k
@user-zf1zn9ug5k

❤❤❤❤❤❤❤,,,🎉🎉🎉🎉🎉

3 месяца назад
@dianamahmud9436
@dianamahmud9436

Wendi cagur model x

3 месяца назад
@MyFY2505
@MyFY2505

hampir 2 minggu gak nntn Arisan d YTb/TV soalnya males cari gak full juga. Hari ini coba ngecek eh emng gak full lagi smnjak gak full jd males nnton dr pd penasaran lebih baik gak lht, Sudah boring lht Arisan.

3 месяца назад
@TriandaAlfarishi
@TriandaAlfarishi

Yg di tayangin cuman yg ada sponsornya. Abis tu nyuruh subscribe lg. Hadeh

3 месяца назад
@TomasWirdanArtisBand-cm1bv
@TomasWirdanArtisBand-cm1bv

LAGU KUIS ARISAN ORIGINAL KLIP NYA MANA MO GW HAPALIN WOOOYYU PLIZZZ SHARE

3 месяца назад
@antonperdana4929
@antonperdana4929

👍👍👍👍🤣

3 месяца назад
@KaryaRayaID
@KaryaRayaID

UDAH GA SERU AH, GA BISA LIAT FULL DI YOUTUBE

3 месяца назад
@tantipebrianti4407 +2
@tantipebrianti4407

Kebijakan apa si sampe Lapor pak sama Arisan gak tayang di ytb?😢

3 месяца назад
@ernaherlina8014
@ernaherlina8014

Biar pada nonton di TV. Kalau banyakan orang yg nonton di youtube, nanti penonton di TV makin sedikit. Duit buat biaya produksinya kan dari iklan yg masuk di TV, bukan dari adsense youtube.

3 месяца назад
@rudywirawan8754 +1
@rudywirawan8754

Muli ga seru part y d ilangin

3 месяца назад
@pagardewa2020 +1
@pagardewa2020

Ketemukan dustin sama kenta

3 месяца назад
@galuhronggowarsito245
@galuhronggowarsito245

Min Mimin Arisan T7 Upload Ke YouTube Kalau Ada MauNya Doang Yaitu Kalau Ada SponsorNya Aja... 👎👎👎 😂😅😂

3 месяца назад
@mamak2ee456
@mamak2ee456

Fanny

3 месяца назад
@shellaindymilany6700
@shellaindymilany6700

Dh nonton di tetangga 🤣

3 месяца назад
@fatimahindramayu2896
@fatimahindramayu2896

di mana say pengn nonotn

3 месяца назад
@shellaindymilany6700
@shellaindymilany6700

@@fatimahindramayu2896 masa tidak lewat beranda kalian,q nonton full ya,namanya apa,br aja post lg ttng arisan cm video pas lucuan surya

3 месяца назад
@ev3792
@ev3792

Kwkwkw di sebelah ada yg full

3 месяца назад
@ariesetyowahyu
@ariesetyowahyu

Sebelah mana kak?

3 месяца назад
@djrudi2768
@djrudi2768

Sekarang GK seru potong2 doank game males

3 месяца назад
@Xeviroz +1
@Xeviroz

arisan udah ga ada 1 episode dipecah per part lagi ya?

3 месяца назад
@FIKRI733
@FIKRI733

Gk tau juga kira kira knapa ya 🥺😭😭

3 месяца назад
@eviazharisitorus95
@eviazharisitorus95

Nanti kalau di cut terus ga enak jadi lari penonton ny

3 месяца назад
@MyFY2505 +1
@MyFY2505

Betul salah satu nya aq hampir 2 minggu lgak nntn Arisan d YTb/TV soalnya males cari gak full juga

3 месяца назад
@ernaherlina8014
@ernaherlina8014

Yg mereka perlukan penonton di TV, bukan penonton di youtube. Adsense youtube kontribusinya minim, gak cukup nutupin biaya produksi.

3 месяца назад
@khairiljasren8721
@khairiljasren8721

aku nk kasi tau kawan2 mlsia unsubcribe trans7..kasi turun rating

3 месяца назад
@EyangMain
@EyangMain

INGAT NONTONNYA JANGAN AMPE IKLAN, SKIP AJA

3 месяца назад
@mamak2ee456
@mamak2ee456

Fanny

3 месяца назад

Далее

Mukanya Imam Darto Jadi Tersangka Utama? (1/4) - Main Hakim Sendiri

17:43

Mukanya Imam Darto Jadi Tersangka Utama? (1/4) - Main Hakim Sendiri

Main Hakim Sendiri

Просмотров 637 тыс.

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

1:28:13

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

Which Country Has the Best School Lunch?

26:12

Which Country Has the Best School Lunch?

Stokes Twins

Просмотров 2,9 млн

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 108 тыс.

ОВР Шоу: Вишлист @ovrshow_tnt

10:38

ОВР Шоу: Вишлист @ovrshow_tnt

ОВР Шоу

Просмотров 6 млн

OKKY BIKIN SURYA GAGAL FOKUS! | ARISAN (18/10/23)*

15:03

OKKY BIKIN SURYA GAGAL FOKUS! | ARISAN (18/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 99 тыс.

JEDAR SIBUK APA SIH? YUK CARI TAU! | ARISAN (30/10/23)*

15:58

JEDAR SIBUK APA SIH? YUK CARI TAU! | ARISAN (30/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 97 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

43:57

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

7 Comedy

Просмотров 159 тыс.

[FULL] SPESIAL ULANG TAHUN RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA | FYP (19/02/24)

44:51

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн